海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西客0032

上任第一帖,最后一趟车!(杂图)

关闭 [复制链接]
顶一个!美好
支持一下程版~~
嗯,不错,图很不错的说,支持新版主
支持第一帖!新官上任不厚道,为什么让远道而来的朋友喝果啤啊!应该整四棱子么!
请问韩城车为什么用SS3牵引?不是西瓜或武警直接一机到韩城吗?双弓又是因为什么?
是啊,平生第一次见双弓牵引,真巧那天被我们碰到了
楼主买的杨桃都黄了   肯定不好吃   
下次记住买青色的      感觉味道还可以
我今年元月第一次去武昌就是坐南宁车,没准那时候就见过斑竹吧:lol
重操旧业啊!:lol 没想到这次出去还带个MM!不是你程某人的风格啊!
第一次见LZ带女生看车,赞!望以后这种现象可以延续~
借这个兄弟帖子用一下
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1&page=2
里面出现SS3牵引绿皮,那么推断LZ帖子里的韩城车套跑华山临客.
好贴!顶了!看来你去走南宁了啊。。我十一套跑的宝鸡。西局西段(宝)的车体。
原帖由 firebird 于 2007-10-10 13:49 发表
借这个兄弟帖子用一下
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1&page=2
里面出现SS3牵引绿皮,那么推断LZ帖子里的韩城车套跑华山临客.

还是你比较聪明:lol
原帖由 机车联控 于 2007-10-10 13:59 发表
好贴!顶了!看来你去走南宁了啊。。我十一套跑的宝鸡。西局西段(宝)的车体。

我30号晚上接的车,1号早上跑的宝鸡临客,车次A391    9点20西安开的车
陪着你发的图片 我就啥也不说了。。。:)
好贴,顶!
力顶 0032 :victory:
呵呵,斑主,帅,希望带领西北论坛更好的发展。
精彩!
最近比较忙!支持版主运转!
斑竹的确很帅气,总坐K318但却不巧没能遇到,不过一直会坐这个车回家,机会还是多多的。支持一下!