海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crazyplayer

K280晚点1小时仍然这么胆大,10月7日石家庄站跨越T6(还有K280被K50赶上的奇观)

关闭 [复制链接]

video_clips.part006.rar

290 KB, 下载次数: 175

video_clips.part007.rar

290 KB, 下载次数: 164

video_clips.part008.rar

290 KB, 下载次数: 185

video_clips.part009.rar

290 KB, 下载次数: 170

video_clips.part010.rar

290 KB, 下载次数: 187

video_clips.part011.rar

290 KB, 下载次数: 180

video_clips.part012.rar

290 KB, 下载次数: 129

video_clips.part013.rar

290 KB, 下载次数: 160

video_clips.part014.rar

290 KB, 下载次数: 155

video_clips.part015.rar

290 KB, 下载次数: 136

video_clips.part016.rar

290 KB, 下载次数: 158

特6该换车底了,,
折页的25K太烂了,尽管外观看上去还行,,
不过不是换25T,,
应该是换塞拉的25K..
...........................我好想看看哦
:lol
原帖由 wudishao 于 2007-10-14 13:16 发表
特6该换车底了,,
折页的25K太烂了,尽管外观看上去还行,,
不过不是换25T,,
应该是换塞拉的25K..

好像有一组是塞拉地 不过不是全列就是
T5/6总共几组车底?到越南是不是要变换车次?还是套跑?
前几天做K182回来在距离桂林还有4个小站的时候破机了.最后到桂林晚点1个半小时

T6也被压在后面等着

一直到了祁阳才超过去
我晕。。楼主。。你能不能一次发完??或者找个视频网站传到网上。。下了半天还是看不了。。

无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是啊下了半天还是个空的啊
不好意思,我的网络太差了,只能这样上传~~~

总共有九十几个压缩包,我尽快上传。
还有九十几个?算了,不看了.