海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]坐绿皮,游龙江,到东方第一站去,买东方红-太阳升!

关闭 [复制链接]
俺也捡了个便宜有幸看到LZ的精华帖:loveliness: :victory:
真是美好的旅行,迷人的风景,完美的讲述。。。(我也随着LZ心旷神怡的旅游了东北。。。嘿嘿)
我更是羡慕你那一堆车票,嘿嘿!:lol
我最后的感慨:---赞啊!UP!:)
漂亮啊,有时间了一定要去东北转转,实在是吸引人啊,那句话怎么说来着:
东北,不只是吸引。:lol
可惜前年从北京去黑河的时候的时候还没有相机:Q 也是一个超级大运转,真可惜那些黑土地上的美景只能映在自己的脑海里了。下次再有机会去一定要在绿皮上好好拍下来:loveliness:
原帖由 cxb铁路驿站 于 2008-5-10 15:34 发表
我很欣赏你图片的构图
看过你的帖子
我学到了不少
估计我下一次拍车会融入你图片的感觉哦
敢问你是不是A型血啊?
猜的
呵呵
也欢迎你浏览我的精华帖子
给我提些建议哈

最后希望你能拍出更多的好图片 ...

谢谢~
很久没有动相机了,确实不太懂摄影.
原帖由 避雨的蝴蝶 于 2008-5-10 15:54 发表
俺也捡了个便宜有幸看到LZ的精华帖:loveliness: :victory:
真是美好的旅行,迷人的风景,完美的讲述。。。(我也随着LZ心旷神怡的旅游了东北。。。嘿嘿)
我更是羡慕你那一堆车票,嘿嘿!:lol
我最后的感慨 ...

:) 您是中海同学的家属吧?
原帖由 pszaxg 于 2008-5-10 17:05 发表
漂亮啊,有时间了一定要去东北转转,实在是吸引人啊,那句话怎么说来着:
东北,不只是吸引。:lol

东北的绿皮很美好.
特别喜欢东北的林场风光
感谢lz带来如此精彩的pp
原帖由 luc 于 2008-5-10 23:23 发表
特别喜欢东北的林场风光
感谢lz带来如此精彩的pp

考虑东北的林场可以单独去一次.
N25居然换成全22B了,还好我这次乘坐的N75是25B。。。。。。
貌似原来N25的车给N55凑数去了。。。。N55和1801已经套跑
可惜了,现在才看到这样的好贴。那张通票确实值得纪念
这个是我比较满意的运转了...时隔多年,记忆犹新。