海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gszhs

国庆节许昌至郸城窄轨小火车之体验!(全帖完)

关闭 [复制链接]
请教楼主:1,许昌火车站距离地铁站有多远?2,小火车终点站郸城距离许昌有多远?3,楼上问的问题中途换汽车到周口距离大约有多远?
感谢!
因为我下周去河南,周末有两天自己的时间,准备新乡附近运转一下,不知是否有时间跑这趟极具诱惑力的小火车路线。
另外,这小火车外表实在埋汰得可以,貌似有的窗户都没有了,呵呵,到了冬天还不得往里灌风啊。
:lol 顶呀,我也好想去
原帖由 北京老鼠 于 2007-10-5 10:24 发表
请教楼主:1,许昌火车站距离地铁站有多远?2,小火车终点站郸城距离许昌有多远?3,楼上问的问题中途换汽车到周口距离大约有多远?
感谢!
因为我下周去河南,周末有两天自己的时间,准备新乡附近运转一下, ...

1,不远,大概2-3公里的样子,打车去不超过5块钱.早上07:00发车,别误了一天就一班.
2,许昌离郸城有140-160公里的样子具体多少不太清楚.
3,从淮阳到周口也就40-50公里,不远,车也多,很方便的.
最后,欢迎你来河南玩!:handshake
原帖由 gszhs 于 2007-10-5 10:42 发表

1,不远,大概2-3公里的样子,打车去不超过5块钱.早上07:00发车,别误了一天就一班.
2,许昌离郸城有140-160公里的样子具体多少不太清楚.
3,从淮阳到周口也就40-50公里,不远,车也多,很方便的.
最后,欢迎你来河南 ...

感谢!不知道K402能否当天买到票,印象里这个车人挺多的。如果这个车有给郑州或者新乡预留的卧铺也许好些。
原帖由 北京老鼠 于 2007-10-5 10:50 发表

感谢!不知道K402能否当天买到票,印象里这个车人挺多的。如果这个车有给郑州或者新乡预留的卧铺也许好些。

这个不知道,你最好能在北京把票打出来拿着,这样最保险了!:lol
原帖由 gszhs 于 2007-10-5 11:00 发表

这个不知道,你最好能在北京把票打出来拿着,这样最保险了!:lol

好的,这个问题不大,实在不行还有餐车可以坐到郑州或者新乡。谢谢你!有机会到河南拜访各位朋友啊!
再次友情帮顶一次
地铁  指地方铁路 而不是地下铁路哦!! 还有 那大车也太NB了  脚都伸出来八成是不想要了  还有 LZ坐的K370  怎么补的票票上打出来是特快呢  不是而不是快速呢??
LZ的运转太经典了,尤其是那个车厢 估计只有地铁有这样的,怀旧,:victory:
经典 精华 顶顶顶
K402当天还是放一部分票的~不过最好还是订票~
  LZ怎么没有到周口漯阜铁路运转一下~?~欢迎来大家周口!~:handshake
原帖由 gszhs 于 2007-10-3 17:51 发表
塞拉25G

显然我的最爱1481

这节车是从张家口 回来坐的
25G  350555:lol
原帖由 gszhs 于 2007-10-3 18:48 发表
到达许昌出站看见这个牌牌.貌似这家店在许昌很牛啊!:lol

新乡也有胖东来超市!!:lol
支持楼主
今天是我在海子注册两周年的日子,自己顶一下!:)
注册两年了,祝贺!
头像被屏蔽
原帖由 gszhs 于 2007-10-4 09:39 发表
车补票

k370的补票怎么是特快?
原帖由 gszhs 于 2007-10-4 08:45 发表
搬道机,国铁上早没了的东西,在这里也是看一眼少一眼啊!

这个东西应该是控制臂板式信号机的机械装置吧?

原帖由 gszhs 于 2007-10-4 21:28 发表
侧面的还在

古董级的宝贝了,应该给铁博看看,收藏起来
地方铁路,真是有特色,现在除了许昌还有哪有窄轨?