海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gaopao670903

【代发】 以静(制动)Ridebike株厂制动机分厂小游

关闭 [复制链接]
前2版还看得懂,后面就完全看不懂哒.
RW19k
虽然没见过这些电空制动机的零部件,但是我敢肯定这些都是峰哥那里的产品!:lol
“烟民”,“单车小子”不会放过教育你戒除烟瘾的机会吧?:lol
哎~~峰哥戒烟貌似不现实哇~~~~一直都比较喜欢株厂的产品~~嘿嘿~~因为武南机务段的电力机车大部分都是这出的~~
同济不是医科大学么? 怎么也产这个???
我们单位产品上的调节阀和电磁阀还有流量计都是宝德的或者是布鲁克斯的,全是W元级别,国产的靠不住,三天两头出问题.

制动机的控制部分是PLC吧,电源+cpu+模块,哎,峰哥,我们搞的东西都差不多啊.不过中南的那个看不出是哪里的,都被包着.我们都是用的西门子的S7-300或400

峰哥有时间去水哥那运转下~
哈哈
我也看不懂
看来峰哥加班也不是很忙啊
还有时间发帖
嘿嘿
谢谢峰哥的详细介绍。

终于看到了梦幻中的DK--2型制动机。

前些日子,在蓝箭上看到的制动机大小闸闸把,也是和DK---2型的大小闸闸把一般模样,是手柄形状的闸把。

只是不知:用这类闸把,线上的司机是否习惯。:lol
原帖由 清风亭 于 2007-10-3 19:26 发表
谢谢峰哥的详细介绍。

终于看到了梦幻中的DK--2型制动机。

前些日子,在蓝箭上看到的制动机大小闸闸把,也是和DK---2型的大小闸闸把一般模样,是手柄形状的闸把。

只是不知:用这类闸把,线 ...

现在的交流车上闸把子可能清风兄更加用不习惯~~~~~
原帖由 dylenqiqi 于 2007-10-3 15:49 发表
我们单位产品上的调节阀和电磁阀还有流量计都是宝德的或者是布鲁克斯的,全是W元级别,国产的靠不住,三天两头出问题.

制动机的控制部分是PLC吧,电源+cpu+模块,哎,峰哥,我们搞的东西都差不多啊.不过中南的那个看 ...

可以啊,只是最近没有时间了~~~
原帖由 猪伢伢 于 2007-10-3 13:57 发表
虽然没见过这些电空制动机的零部件,但是我敢肯定这些都是峰哥那里的产品!:lol
“烟民”,“单车小子”不会放过教育你戒除烟瘾的机会吧?:lol

那确实!
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-10-3 14:04 发表
哎~~峰哥戒烟貌似不现实哇~~~~一直都比较喜欢株厂的产品~~嘿嘿~~因为武南机务段的电力机车大部分都是这出的~~

你么子时候有空再来玩咯?
电磁阀也用Parker的啊????
原帖由 善舞精灵 于 2007-10-3 15:07 发表
同济不是医科大学么? 怎么也产这个???

:L :L :L
同济大学和同济医科大学……
好复杂……完全看不明白……
原帖由 猪伢伢 于 2007-10-3 13:57 发表

感谢烟民!

另外针对某个毛病,以后会继续教育~
顶了