海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武南机务段+武客机~还有段里面的比赛哟

关闭 [复制链接]
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-10-1 18:54 发表

JAY-8  襄樊金鹰~~~里面的主要器械都换德国的了。。康明斯的柴油机……更加变态的是原来的机械间改造成了卧室和公务间等·····柴油机什么的都丢到车下去了

柴油机都甩下去了 那。。 车怎么动?
武杭、武甬的25T的确在武北,大约中午DF8拖去,下午4点左右拖回。
回 西门子~~确实是FZ30拍的~~
回善舞精灵 ~~在底下一样跑啊~
:lol 垃圾軍費,又乘我不在出去遛達了哈:loveliness:
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-10-1 13:53 发表
4个妖啥时候进来中修呢?

我以前是1101包乘组的一员~那时候车还蛮新蛮干净~!正满都变这样鸟~哎。。。:Q

问下这台3017是哪个厂家的产品啊?我记得好象0和4开头的是株厂的~~~
原帖由 gaopao670903 于 2007-10-3 11:11 发表
http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_28/20071001_5571a7c3259b30df9c7fNTtzbpFtIelE.jpg

问下这台3017是哪个厂家的产品啊?我记得好象0和4开头的是株厂的~~~

早年的小号车3都是大一码的!  应该是SS3  017号!
原帖由 yujiegang1 于 2007-10-3 12:28 发表

早年的小号车3都是大一码的!  应该是SS3  017号!

余版说的对,那台车株洲厂的产品,是17号车,很多小号车以前出来的时候都是标的那样的,就跟小号芍药那样标的一样.象1号车以前也是标的韶山3001,后来厂修过就改成SS30001号了!!!!