海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

清算及公審"天安号"专用帖

关闭 [复制链接]

各位网友,看过"天安号"的各种回帖態度,現在各位网友可以在此貼暢所欲言,清算及公審"天安号"!!!

你也受过他的攻击??

既然您的帖子大有批斗会的味道...那就请你贴出事实依据来....不要跟风.....
头像被屏蔽
怎么搞的跟文化大革命一样
个人认为,这样的帖子不应该加高亮。
斑竹这么做,欠妥。

我看了4楼发的的连接...总体觉得这只是支持MSTS和支持TRS人的大辩论...可以说,大家都是站在自己的角度去思考的,都有左和右的思想...个人兴趣爱好无法避免,我不是很清楚有多少玩MSTS的去玩过国外的一些好的线路...我希望大家都能"走"出去看看,什么东西都有好和不好的一面...不能看在眼前东西就满足了,不能用一个点去打击一个面...比我们好的东西有很多...我们完全可以吸取好的制作经验来为我所用...这样不是很好吗?
原帖由 apple2103 于 2007-9-29 15:37 发表
各位网友,看过"天安号"的各种回帖態度,現在各位网友可以在此貼暢所欲言,清算及公審"天安号"!!!

希望你能认真考虑你的言语...他不是公敌,不应用专政的态度来对待!
头像被屏蔽
原帖由 kocoxyz 于 2007-9-29 16:09 发表

明显错误,真的玩TRS的车迷根本就没有站到他那边争论,也没在那个帖子发言,他们知道怎么和MSTS的车迷互相尊重,不要把天安号和TRS迷划等号,他不配.

那你怎么划分MSTS迷和TRS迷呢?
头像被屏蔽
我是个菜鸟,玩msts已经快两年了,至今不会编复杂任务,但是我真的要感谢插件作者们,有时候觉得自己玩都要玩那么长时间,可见别人编写该花多少时间?而且都是免费的。我也有时候为了不能正常游戏而恼火,但是人要将心比心吧。再次感谢所有插件的作者,永远支持你们,支持msts。至于trs,喜欢玩的就去玩吧,总有一款适合自己的,别诋毁别人就对了。
以上仅供参考
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 kocoxyz 于 2007-9-29 16:34 发表

只你才想去划分MSTS迷和TRS迷,也只有天安号那种蠢货才一天在挑拨离间,我看你也省省吧

也没见你为那边做出什么东西.光会说有什么用.如果说吹牛啊,天安号可比你厉害多了.

做为玩家玩就是了....不需要多管什么...我一定要做出什么东西才有资格和你说话吗?如果是的话,你就错了...我站在一个玩家的角度去看问题...我也没吹牛...
唉.大家别为了这么小的事去吵架吧..
大家都是车迷.应该好好的在这里交流.
就算以前谁对谁错.都已经过去了.
就好像一个监犯出狱以后.他已经懂得去做人了.
但是其他还想着他以前所做的坏事.去认定他不会改的话.
那就更没有机会.
所以请各位就给一次天安号.
就算他在游戏的论坛说MSTS不够好.
但是他在其他的地区论坛没有什么犯错误.
头像被屏蔽
原帖由 最爱SS8 于 2007-9-29 16:53 发表
唉.大家别为了这么小的事去吵架吧..
大家都是车迷.应该好好的在这里交流.
就算以前谁对谁错.都已经过去了.
就好像一个监犯出狱以后.他已经懂得去做人了.
但是其他还想着他以前所做的坏事.去认定他不会改的话 ...

问题是有些人不想这样!
大家看看天安号刚给我发的
天安号.你发那些东西给啊招是什么意思.:o
不能这样说人的.
你怎么知道广州的人是这样.
这样你应该检讨一下.
头像被屏蔽