海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿招

关于是否同意将“天安号”封ID的投票!

关闭 [复制链接]
最后一副图值得回味
原帖由 机车宝宝 于 2007-9-29 16:12 发表
最后一副图值得回味

你是不是也想搞事啊?吃饱撑着干是不是?
我和你没有关系....只是想大家都要公平些....
哎.真是热闹.
一个好的版主.不光是游戏能力出色.管理论坛同样要出色.支持阿招的举动.但我认为封他没必要.
论坛可以随便注册.你封了他.又注册又来了.治标不治本.他以后再胡说八道大家都不理他.他自己说去..没人跟他闹.越说他越来劲.比封要好.
我原先在新时速就说过他这毛病.他不光是惹是生非.经常说MSTS怎么怎么不好.在游戏主打MSTS的现在.整天唱反调.极力的说MSTS怎么怎么不好.就这一点.就该封.就该处理.你去飞机论坛.整天老说飞机怎么天天往下掉.你看你能待几天.我就发现你就是有心理疾病一样.不爱玩.不喜欢.不说能憋死你吗?你再怎么闹.人家该玩什么还是什么..像你这样的.去瞧瞧大夫去吧.
                                                                                               KUAYUE
原帖由 机车宝宝 于 2007-9-29 16:16 发表
我和你没有关系....只是想大家都要公平些....

好啊,你也会说公平,如果在街上有人无故扇你一个耳光,你会还手吗?你不是说公平吗?

不过我看你不会,你还会好声跟掌掴你那个人说:“对不起,我们是走在同一条路上的,请不要这样好吗?”:lol
个人感觉,斑竹说话也够冲的。
有点高高在上的感觉。
其实公理自在人心
阿招想做啥就做吧

借着换届净化下空气也不错
还有一点我要说.你不是把MSTS和TRS的界限划的那么清楚,吗?
那以后MSTS转成TRS的车.你不要去顶了..因为你根本不配顶.
你这样把两拨人分开.越闹越厉害.是互相攻击的导火索!!!
记住.你不配顶.!!!
头像被屏蔽
原帖由 lhfzzx 于 2007-9-29 16:25 发表
个人感觉,斑竹说话也够冲的。
有点高高在上的感觉。

谢谢指正,我就此打住,不再在本贴中回复
头像被屏蔽
每个人都可以有自己的观点,无论版主还是会员都是平等的。我不支持封号,并不意味我认为到底谁对谁错。火车游戏本来就是一种娱乐,既然娱乐,有的人想听音乐,有的人想看电影,应该尊重彼此!
头像被屏蔽
不知道该怎么选择!··  
   一个MSTS 一个TRS
我接触MSTS也好久了 但是也好久没玩了 我玩MSTS的时候还没中国机车呢 看到现在MSTS发现到现在真的很不错
今天无意见进到此区 看到了这样的情况! 哎不好说了 天安号 个人感觉他人不错 玩TRS的 我这个人比较中立 什么火车游戏都玩 不管谁好谁坏
刚才大概看了一下 感觉版主有点针对 天安号 大家何必搞成这样呢
还想说一句 这是海子火车游戏区  不是海子MSTS区

说话完毕
           闪先
原帖由 kocoxyz 于 2007-9-29 16:28 发表

公平???你早做什么去了?现在跑出来维护公平,想维护公平一早就该出来维护秩序,管好你支持的那位脏口浑人.

公平不是到了自己闹的要被封ID了才开始想起维护的,想要得到公平的待遇,就先自己做的有资格享有 ...

你认为斑竹就是封ID而存在的吗?你是这么想的吗?
头像被屏蔽
原帖由 kocoxyz 于 2007-9-29 16:36 发表

是你认为斑竹就为封ID存在吧

我认为的是斑竹有权利直接封ID

理解不了我打的字吗??

加强学习中文啊

那就是强权
头像被屏蔽