海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

华中开设贴图区?

关闭 [复制链接]
随着新一届版主的上任,各个板块正在进行新老斑竹交替。
同时有的板块也创办了自己的贴图专区,比如昨天西南板块就增设了贴图专区。
不知道各位华中的车迷是否有意认为我们也应该开设贴图区?

单选投票, 共有 105 人参与投票

投票已经结束

56.19% (59)
43.81% (46)
您所在的用户组没有投票权限
华中这么冷清,没必要再分了吧
华中的冷清源于什么?:L
华中的图片太少了!!还分区呢?再分华中就成文字区了:L
我觉得立足实地为好,什么时候华中一日能发500帖再说吧
也觉得目前没有必要开帖图区
有需求才有市场
猪伢伢!:L 华中像你这样产粮大户太少了.呵呵.
原帖由 梦一场 于 2007-9-29 12:13 发表
猪伢伢!:L 华中像你这样产粮大户太少了.呵呵.

大家的热情到哪里去了呢?:(
看来小A版主任重而道远啊!
不过我还是希望华中车迷能够多出图,出精图!:victory:
头像被屏蔽
原帖由 猪伢伢 于 2007-9-29 10:15 发表
华中的冷清源于什么?:L

源于什么大家西里都有数

个人认为还是有必要开图片区

免得咱们辛辛苦苦拍出来的照片 一下子就被那些文字帖冲到后头去了

文字帖满天飞是华中目前的特色

希望新一届斑竹们能有所作为  俗话说得好  新官上任三把火

首先就要下下大力气整治那些个水贴大户  压压他们的气焰

最好是彻底请出坛子  

忍那些人不是一天两天了:@ :@ :@

总让别的区看咱们的笑话  脸上挂得住么?
猪同学,反正你写的贴子不是华东的就是西南的,这两个版块都开了贴图版,还是去那算了! 要是你哪天好不容易写个家乡的,我没事给你顶顶? :lol
支持开贴图区  华中版块出现了太多的新闻贴```问车帖````甚至是灌水帖和容易引起地域纠纷的帖子~~~有时候要找个纯粹的图片照片帖子太困难了~~~`虽然纯图片帖子比较少,但是至少给了爱好摄影和火车的车迷一个可以欣赏铁路的地方
相对于东北,华东,西南等版块来说,华中版块确实略显冷静,这有客观的原因,也有主观的原因.
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-9-29 14:53 发表
支持开贴图区  华中版块出现了太多的新闻贴```问车帖````甚至是灌水帖和容易引起地域纠纷的帖子~~~有时候要找个纯粹的图片照片帖子太困难了~~~`虽然纯图片帖子比较少,但是至少给了爱好摄影和火车的车迷一个可以 ...

要开,也是问路的\发新闻等杂七杂八的开分区, 应该一点开华中论坛就是图片贴子聚集区.不能因为要看个图,就先点一哈华中,再点一哈分版块! 凭什么我们这群按快门的要窝在角角里?
原帖由 yujiegang1 于 2007-9-29 15:15 发表

要开,也是问路的\发新闻等杂七杂八的开分区, 应该一点开华中论坛就是图片贴子聚集区.不能因为要看个图,就先点一哈华中,再点一哈分版块! 凭什么我们这群按快门的要窝在角角里?

呵呵  余斑竹说的也对~~~这个方案也不错~~只要给一个帖图专区就可以了
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-9-29 15:22 发表

呵呵  余斑竹说的也对~~~这个方案也不错~~只要给一个帖图专区就可以了

强烈支持  我们应该以图片说话  而不是那些毫无生气的文字
原帖由 yujiegang1 于 2007-9-29 13:23 发表
猪同学,反正你写的贴子不是华东的就是西南的,这两个版块都开了贴图版,还是去那算了! 要是你哪天好不容易写个家乡的,我没事给你顶顶? :lol

余版说得对,反映华中家乡的图我是拍得少,我检讨!:L
可那是因为工作的原因,我不得不常年在外游荡~~~:L
可是作为一个华中的游子车迷,又哪里忍心看着自己家乡的板块,被许多文字帖,甚至是灌水帖所淹没!:Q
正所谓“身在曹营心在汉”!我把在外面遇到的和看到的拍下来发到这里来,也是想为华中多奉献点图片帖而已!
莫不是余版想拉我去你的“车迷原创贴图区”?:lol
华中的图少,个人认为是,现在的铁路线都管严了,车站也管严了,车迷想上线路不容易,所以图少也很正常。
有意义,有价值,可读性强的文字帖还是必要的,毕竟相当多的车迷还没拥有相机,要反对的就是那些恶意灌水,无病呻吟或肆意挑起事端,引起纠纷的行为.
其实说实话,我们肯定不会就因为发的图片帖子被某些水贴啊什么的顶下去了而生气的,而是作为一个车迷,一个爱好,我们的热情没有地方可以释放,或许我们的技不如人,但是这并不是我们华中不如其他板块的理由,文字帖于图片贴分开来管理或许真的会给华中版带来质的改变,说白了就是质变要大于量变,光靠帖子的数量是不能有什么实质性的改变,跨越,我们需要不断的大跨越:lol
猪伢伢兄弟:lol 你要是再不给我们自己的华中撒撒尿,照些精彩的图图来的话,我就叫中情局小A同志记你一打过,留华中察看的处分:loveliness: