海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

黄金周参与投票竞选版主、副版主名单及报名专用贴!

关闭 [复制链接]

由于我和龙龙有意退居二线,让MSTS版领导层能输入新鲜血液,本着民主、公平的原则,所以本人建议以自荐参选-车迷投票的形式来产生下一任版主、副版主

结合此贴,目前已经报名的有:我是阿福、DF7G0075、SS6B1111、还有大楠和侯澎都是在QQ里跟我自荐的
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=246429&extra=page%3D2

目前继续接受报名,觉得自己每天上网时间长、对MSTS有深厚的了解、服务意识相当强的车迷欢迎自荐!

本贴于9月30号23:59关闭,转为一投票贴,大家可以对这些已报名的名单勾选出哪个是你心目中的人选、并且你希望他当版主还是副版主。投票贴于10月7号晚上23:59关闭

这里有必要说明一下,火车喵喵原来是副版主,所以理应于投票贴中给他一个选项,让大家投票他是否升为正版主(当然就算当选不了正版主,仍然保留副版主之位),不知道此举火车喵喵有没有意见?或者大家对此办法有什么看法,欢迎指出!

暂时定出的投票办法是:10月1日先是选斑竹人选投票(不分正副版),每位选民最多可投两票,10月4日23:59关闭,得出最高票数的两位人选。10月5日新开一投票贴,之前这两位准班竹再加入火车喵喵,共3一起来搞个正副版选举,每位选民只能够投一票,得票最多的一人直接当选正版主,其他二人当副版主

显然我要报名  重在参与

原帖由 ☆上局宁东段☆ 于 2007-9-27 01:19 发表
显然我要报名  重在参与

很好
其实我和阿招退出并不是说要放下担子不管.而是我们毕竟和每个人一样,都有要面对工作和忙碌的时候.

也许有些还在上学的朋友不会太理解这一点.呵呵,毕竟我们已经度过人生最轻松的学生时光,要去面对社会的竞争和压力了.

我们希望大家能够理解我们.阿招不可能不工作,而天天为大家做线路和管理论坛事物,但是他做的每一条精品线路,帮助每一个朋友的忙都是大家永远记在心中的.

模拟火车游戏吗.只要有个好心态去玩即可了.丰富下自己的业余生活,顺便扩展下自己的见识层面.有能力就去付出,别人自然会认同你.

所以说,一代管理员退出.并没有什么,因为会给新人锻炼的机会,这样,当上任管理员看到新管理员成长的时候,也是最欣慰的时候了.也正因为如此,这个版面才能够蓬勃发展下去啊.:lol

如果你有能力,欢迎你来竞选管理员。我期待能看到你的身影.:)
原帖由 HugeDragonYK 于 2007-9-27 01:38 发表
其实我和阿招退出并不是说要放下担子不管.而是我们毕竟和每个人一样,都有要面对工作和忙碌的时候.

也许有些还在上学的朋友不会太理解这一点.呵呵,毕竟我们已经度过人生最轻松的学生时光,要去面对社会的竞争和 ...

相当认同龙龙的这番话,大家还是拥跃报名,争取行使这个权力吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
支持KOCOXYZ
上次参加选举,一票之差落选了,这次继续!
重在参与,呵呵~~~~~~~~
重在参与,我也来
强烈要求KOCOXYZ来参加,还有我支持大楠和老侯:lol :lol :lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 天安号 于 2007-9-27 12:47 发表

阿福那小子是玩TRS的,跟MSTS没有任何关系!!!

他自即表示要选版主,我把他列举出来有什么问题?

我把他列举出来跟你又有什么关系?

说你是傻的就是傻的,每一次回贴都是这么的笑话
原帖由 天安号 于 2007-9-27 12:47 发表
阿福那小子是玩TRS的,跟MSTS没有任何关系!!!

我觉得选两副BZ,一个主管MSTS,另一个就TRS咯
原帖由 风雨 于 2007-9-27 12:17 发表
上次参加选举,一票之差落选了,这次继续!
重在参与,呵呵~~~~~~~~

风雨小DD 学我的话``该打``  抢我风头  该打```:lol :lol

天安号有 反动情绪 该斩:(

阿招的话有道理    该赏
原帖由 Fdcylingses 于 2007-9-27 13:32 发表

显然应该把 MSTS 和TRS 分开```以免出现不必要的战争
头像被屏蔽
原帖由 kocoxyz 于 2007-9-27 13:50 发表

这个并不是MSTS的论坛,我想MSTS玩家也不排外,更不想把玩其他游戏的玩家赶走

我到是很支持阿福来参加选举,这是非常好的事情,事实上除了MSTS的技术类问题外,其他的版块管理问题,电脑问题等等他都可以解答的 ...

谢谢,很客观哦。大家一起努力吧:lol
原帖由 Fdcylingses 于 2007-9-27 13:32 发表

支持哦:lol