海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF4B7021

[MCASC]规范化JG 8.0阿招之1190次广州-汉口任务精彩截图

关闭 [复制链接]
图真精致!!
两个字:漂亮.   三个字:很漂亮.      四个字:非常漂亮
原帖由 阿招 于 2007-9-27 10:50 发表

可替换线路目录TEXTUTES内的ACleanTrack1.ace、ACleanTrack2.ace、ACleanTrackbase.ace
换成你喜欢线路的轨道贴图

请问要怎么换啊?  用什么文件替换什么?
原帖由 东门子 于 2007-9-27 13:14 发表

请问要怎么换啊?  用什么文件替换什么?

每条线路的轨道贴图都是这几个文件
原帖由 数字迷 于 2007-9-27 11:15 发表
楼主什麽显卡啊,贴图效果这麽好,我也想买块更好的显卡去,还有包括CPU,内存等在内的其它硬件配置都是怎样的,能说下麽

显卡ATI X800GTO,内存2G,处理器AMD2800+(超频到1.9G,原先1.6G),显示器为三星17寸纯平(目前纯平的效果还是比液晶好,比较适合游戏)
   配置是一年前的了,现在应该很便宜了.
除此之外还需要开显卡的全屏抗锯齿(我是开3D效果到最大),长焦视角,25
请问搂主,如何更换成你那样的SR水泥轨道线路,铁路真是太逼真了!能否上传一下插件,在此感谢了!
顶咯,虽然我的ATI9000不怎么好(可能是特效搞低了点:) )
原帖由 邢书庆 于 2007-9-27 15:25 发表
请问搂主,如何更换成你那样的SR水泥轨道线路,铁路真是太逼真了!能否上传一下插件,在此感谢了!

http://www.trainsimchina.com/cgi-bin/lb5000/tstopic-9-40 模拟火车中国站的教程
任务中出现了很多以前没有的SS8和SS9G,是不是现在规范化机车新推出的啊?哪里有下载?我很喜欢楼主用的SS80002和任务中的SS80168、SS90099,这些是收费机车吗?
原帖由 ylsd620 于 2007-9-28 13:09 发表
任务中出现了很多以前没有的SS8和SS9G,是不是现在规范化机车新推出的啊?哪里有下载?我很喜欢楼主用的SS80002和任务中的SS80168、SS90099,这些是收费机车吗?

只要你把置顶贴机车下载贴的车全部下完就一定不缺
这么多的图真是漂亮
图好清楚啊
:victory:
精!!!
原帖由 DF4B7021 于 2007-9-27 17:02 发表

http://www.trainsimchina.com/cgi-bin/lb5000/tstopic-9-40 模拟火车中国站的教程

教程看不懂呀!麻烦楼主打包让我覆盖一下不就行了,道岔枕木和路基相当贴近现实,我太想得到这样的效果了!!
拜托了,谢谢!!

我用教程修改以后,进入游戏就没有了场景的画面了
为什么我的本务在出段时总是自己紧急制动?
这是我看到的最好的 任务图了 不错 支持 DF4B7021   好好努力 给大家最好的图
原帖由 DF7G-5036 于 2007-10-1 15:44 发表

头像被屏蔽
原帖由 DF7G-5036 于 2007-10-1 15:44 发表

听到报警按Z 有30秒时间 否则紧急制动 或者按CTRL+4取消报警及超速放风