海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

[龙腾虎跃][飞虎队出品]两 年 间——结束篇

关闭 [复制链接]
原帖由 毛豆 于 2007-9-22 23:16 发表

前一天晚上才确认的运转,到始发时不过8小时!睡眠不足!半天,和多久,只要开心就好.为了爱好!宝鸡还会再去!:lol毕竟生命不息,看车不止!

库里整备时间不够?下次段备.
原帖由 T8K6 于 2007-9-22 23:23 发表

库里整备时间不够?下次段备.

哈哈,没有问题!不整备的话,不和技规:lol
:'( :'( :'( :'( :'(
T56是从1999年就开始陪伴我的一趟车。所有的车厢都留下过我的印迹。
硬座车是98年的,转向架是209HS,餐车、软卧、硬卧是99年产的,用的SW-160。当时99年刚开这车的时候,连餐车都没有,都是自己提前把饭做好,带到车上吃。想想八年前的事情,仿佛还在昨天。
那么按车号来分的话那些是四方的,那些是浦厂的呢?
原帖由 郑局西段 于 2007-9-22 23:26 发表
T56是从1999年就开始陪伴我的一趟车。所有的车厢都留下过我的印迹。
硬座车是98年的,转向架是209HS,餐车、软卧、硬卧是99年产的,用的SW-160。当时99年刚开这车的时候,连餐车都没有,都是自己提前把饭做好, ...

看到我们送你的那个图了吧!亲切吧!呵呵!也感谢你!你是我在海子第一个知道电话的和应该找你参加活动的!:lol
虽然我早已离开了论坛和大家不再有什么来往了,但是看到这车,就是我的青春回忆录,我还是忍不住要再说些什么。它伴我走过了中学、大学时光,而那些难忘的日子却再也回不去了。有的时候不是我忘记了什么,而是不知道该如何想起。71801广播室里面到现在还留着我贴的紫色胶带纸......

T56的最早的车号说给大家
双层硬座车 45588(广播车)45598--45612 (45589--45597于2004年交出)
双层餐车 92715  92716  92717
双层软卧车  52706  52707  52708
双层硬卧车 71791--71802(其中71800  71801  71802是广播车)
行李车  5559  5560  5561
发电车  98301  98305
其中双层车全是浦镇的。
虽没与版主交往过,经常逛西北的坛子,感受到了范版为人的宽厚!:)
你们的那个“村”也很和谐哈!:victory: :lol

引用斑斑签名档的那句话:
让我们的爱好变得简单!
原帖由 郑局西段 于 2007-9-22 23:45 发表
虽然我早已离开了论坛和大家不再有什么来往了,但是看到这车,就是我的青春回忆录,我还是忍不住要再说些什么。它伴我走过了中学、大学时光,而那些难忘的日子却再也回不去了。有的时候不是我忘记了什么,而是不 ...

一切尽在不言中!:)
不得不支持下,斑竹已经很不错了:)
斑竹真的辛苦了1
送给楼主 一首歌 其实不想走   继续当斑竹
原帖由 枪骑兵 于 2007-9-23 00:28 发表
送给楼主 一首歌 其实不想走   继续当斑竹

你错了!我早就认为我该退了,西北论坛需要更有精力的版主!
辛苦了
不錯的運轉,樓主辛苦,第一次見雙層餐車!!!
我一直有一个心愿,就是能再见您三位和模型飞机老师。
给我们纺院的老师顶顶!老师!您辛苦了!
原帖由 LZ1435mm 于 2007-9-23 18:19 发表
给我们纺院的老师顶顶!老师!您辛苦了!

:lol 谢谢!
感慨,留恋,毋忘!:handshake
原帖由 fytiger 于 2007-9-22 14:37 发表
图中左边的东西是干嘛的

停靠在站台上,挂在门上,标明是几车厢的那个牌子,开车以后就挂在那个位置
现在好象都换成带磁铁的了?!