海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 成局金段

[金段原创廿九]某天西安站内小照~!

关闭 [复制链接]
还是你们那里的车多,羡慕啊!
原帖由 成局金段 于 2007-9-21 23:10 发表
四站台的此车~  呵呵~  喜欢新水牌~

好新的水牌啊!新到我手有痒了!呵呵~~
7E什么时候分给安段了?
不錯
严禁当班酗酒:lol 宝成后半夜下来的车经常早点,前一段时间2120早点一小时到达宝鸡车站,退乘的宝成司机找不到继乘的西客司机,为这事把西客的同志送去上“大学了”,表示遗憾,不容易!
SS7E0073头上长的是天线,是加强联控的信号。。。。。
就是喜欢 ~~~~~
原帖由 xingzheli 于 2007-9-22 09:50 发表
7E什么时候分给安段了?

安段 的确就有7E不是分过去的
不错的图
原帖由 成局金段 于 2007-9-21 22:24 发表
由于这次回西安的路上喝了点小酒,又是YW ,呵呵  所以路上就没有给大家带点什么~
    所以,某天,特意去车站照 了些东西顺便接了个人:lol ,虽然这些车都是大家经常看到的~  呵呵  还是凑合下了吧~!

先来几 ...

呵呵^_^~~等了这么久终于看到哥老拐你的图了~!还没看完图,  兄弟我先给你顶一个!~~

我现在在宜宾南火车站实习~!  好恼火呀~!    和我一起去实习的那四个人里,有两个脑壳都有问题~!哎!@跟他们一起实习,额滴神呀~!你杀死额算咧~~
原帖由 成局金段 于 2007-9-21 22:31 发表
很失望,特拐又晚点了~  当她真真来的时候,我在吃左手在往嘴里喂面,右手在发短信,结果弄的我措手不及,差点丢了手机打翻面汤~! 还没有照到她

年轻人~!做事要冷静,不要慌了手脚哈~1  嘿嘿~~
原帖由 成局金段 于 2007-9-21 22:49 发表
SS7E0073  很久没见她了 想死了~!
注意 她头上长了什么东西~!?

好像是机器猫的竹蜻蜓~!呵呵
原帖由 成局金段 于 2007-9-21 23:13 发表
就知道他肯定是第一个下车的~  车迷:laiwenjun呵呵`  刚好抓住 `

车厢号 的颜色似乎有改变

-----------完-----------
   图不多  请大家笑纳~  呵呵`

呵呵~ 终于都归位了哈~   现在开始个忙个的了~!~   
诶??怎么就laiwenjun一个人啊?!  还有个呢?/   不是后面跟了位7E哒??
原帖由 ZF3B 于 2007-9-22 16:22 发表

呵呵^_^~~等了这么久终于看到哥老拐你的图了~!还没看完图,  兄弟我先给你顶一个!~~

我现在在宜宾南火车站实习~!  好恼火呀~!    和我一起去实习的那四个人里,有两个脑壳都有问题~!哎!@跟他们一起实习,额滴 ...

额滴神啊  去宾宾啦~?~  实习好久乃~?
  赖某后面的7E肯定不能给她暴了塞~~  就在我按下快门的后0.00000000000001秒 传说中的赖7E下来了~~  呵呵  不过他现在在军训   够他受的了   哦呵呵`~:lol

原帖由 成局金段 于 2007-9-22 21:41 发表

额滴神啊  去宾宾啦~?~  实习好久乃~?
  赖某后面的7E肯定不能给她暴了塞~~  就在我按下快门的后0.00000000000001秒 传说中的赖7E下来了~~  呵呵  不过他现在在军训   够他受的了   哦呵呵`~:lol  

初定一学年,如果有用人单位来面试,我这马上停止实习返校进行面试~!
         宾宾不好耍,灰尘好多呀~~
  本来我是在内江实习的,因为去宜宾实习的全是被广西沿海铁路公司选上的人,只有我不是,后来我说的那个长的很像祝无双的那个标准7E她也是被选上人,再因为去宜宾实习的就她一个是女生,所以她找后门跟我换了,她不想去宜宾,想留在内江实习,再以,我就在不之情的情况下来到了宾宾~!哎~谁叫别人爸爸是广西沿海铁路的高级工程师呢~~~女儿又漂亮,老爸又能干,   该我~~~   谁叫我倒霉催的呢~~:(
原帖由 成局金段 于 2007-9-21 22:53 发表
看完特五三 来到三站台~  看看橘子   似乎是从太局抢的`!

西段的橘子除了2479和2578之外(不知道改配属没有)都是原来江岸的。
不错
支持
不错,支持!
车还是蛮多的,不错。