海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: corydon

【那山那水那火车,从盛夏走到初秋】

关闭 [复制链接]
原帖由 andy1227 于 2007-9-21 20:40 发表

刚刚问过他本人......是T201

:lol 别的特快喜欢成群结队,T201和T202算比较特殊一点的,呵呵。不过这车现在比较难定点抓拍,时间太不确定了。尤其是T202,都不知道怎么回事,总是晚点很多。:(
原帖由 冲天飞豹 于 2007-9-21 19:02 发表
好熟悉啊,曾经战斗过的地方

韶关现在暂时最出色的摄影尸 :lol

很多都是我曾经战斗的“根据地”。有机会真的想去看看,否则也许就会像火车站那里一样,都唔识点入罗……
原帖由 corydon 于 2007-9-21 20:46 发表

:lol 别的特快喜欢成群结队,T201和T202算比较特殊一点的,呵呵。不过这车现在比较难定点抓拍,时间太不确定了。尤其是T202,都不知道怎么回事,总是晚点很多。:(

T202一旦晚点就要待避猪群
原帖由 andy1227 于 2007-9-21 20:53 发表

T202一旦晚点就要待避猪群

这个是自然,因为T202正点到石家庄,将是猪群的引领者。不过我所觉得奇怪的是,该车到了韶关就已经晚点得不像样了。:Q
原帖由 corydon 于 2007-9-21 21:10 发表

这个是自然,因为T202正点到石家庄,将是猪群的引领者。不过我所觉得奇怪的是,该车到了韶关就已经晚点得不像样了。:Q

我7月坐过1次202,在河南孟庙因为暴雨超警戒水位被扣了,限速61km,还在孟庙被猪群QJ了,到北京西晚点两个半小时
不錯的圖片,有S灣,有籃箭,有軍列,又上線至過水渡都一流,樓主辛苦
原帖由 corydon 于 2007-9-21 21:10 发表

上次影到你果次t201晚點幾多??
原帖由 mak123485 于 2007-9-21 21:52 发表

上次影到你果次t201晚點幾多??

35分钟:time:
多好的片子啊  可是楼主加的框子实在是有碍观瞻 .........
“蝌蚪”~不错啊!那图片的边框是自己整的?还是图片工具里面有的?
再顶一下!
原帖由 zhangjia02149 于 2007-9-22 22:35 发表
多好的片子啊  可是楼主加的框子实在是有碍观瞻 .........

呵呵,其实还好啦。由于是选择随机选取边框,所以开始有些边框实在是花得不得了。后来觉得这几样回形针的边框,自动截取的宽幅图片更加有利于表达火车的主题,所以就保留下来了。而我又不愿意自己一张一张地去剪裁,所以就只能这样了。
原帖由 Bibby 于 2007-9-23 10:21 发表
“蝌蚪”~不错啊!那图片的边框是自己整的?还是图片工具里面有的?

:loveliness: 我现在一般都用光影魔术手批量处理的功能,但是在批量处理功能中,每个具体选项都改过,所谓的一劳永逸。懒人就只能是这样了。:lol 那些边框都是魔术手里的花样边框中随机选取的。不过有些图截得不好的,就手动调整了。
原帖由 爱尔纳·突击 于 2007-9-23 10:50 发表
再顶一下!

谢谢支持。
原帖由 corydon 于 2007-9-23 17:39 发表

:loveliness: 我现在一般都用光影魔术手批量处理的功能,但是在批量处理功能中,每个具体选项都改过,所谓的一劳永逸。懒人就只能是这样了。:lol 那些边框都是魔术手里的花样边框中随机选取的。不过有些图截得 ...

啊?光影魔术手有自己改边框的功能吗?不是只能够用距果度果D边框吗?
原帖由 Bibby 于 2007-9-23 18:59 发表

啊?光影魔术手有自己改边框的功能吗?不是只能够用距果度果D边框吗?

毕比仔,希望下面这三张截图能够解开你的疑问。一般网上下载的安装包里都有一个花样边框素材包,要手动安装的。

有几张黄昏的图拍得很有意境啊:)
韶关可是我第二个家,虽然来过无数次,但看车的机会却寥寥可数。:Q :Q
原帖由 格子 于 2007-9-24 11:35 AM 发表
韶关可是我第二个家,虽然来过无数次,但看车的机会却寥寥可数。:Q :Q

韶关是你每逢大年初二就该回去的家;P
我老家韶关的,就在韩家山,不知道有没听过,就在京广线旁的一个小山上,每天都可以看到无数火车在阳台下经过。。。