海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]关于海子火车游戏版块副斑竹的从新评选说明.

关闭 [复制链接]

各位海子铁路网火车游戏版块的朋友:

首先很真诚的向大家道个歉,因为本人今年就要毕业并进入电视台主持,现在一直忙于自己的毕业论文和在电视台的工作,
所以实在没有太多的时间来论坛帮大家解答和处理相关问题,所以经过本人考虑并与阿招联系后,本人决定辞去本版面的副斑竹
身份.把空出的位置交给更有能力的朋友来担任.以期更好的配合阿招和火车喵喵管理好这个版块.

从02年接触MSTS到现在应该也快有5年了.从一开始的好奇和探索一直到最后自己去研究和制作线路,甚至到后来自己有兴趣
专门为它弄了个网站.很难想一个游戏能让我如此深入的去探索过.但是模拟火车确实做到了这一点.而且还能让我认识了一批像
火车喵喵,KOCOXYZ,图痴,阿招,老猫,子非鱼等等这样的模型线路制作高手,甚至接触到了真正的铁路司机和调度,真正体验到了他
们工作和生活中的孤独和辛苦.

最后,感谢大家一直来对我的支持,作为一个半途离职的副斑竹,我再次向大家表示歉意了.同时我也答应阿招,以后如果有机会和条件,
会想办法请几位车迷和铁路司机来做一次专题报道,让更多人去了解车迷的圈子和司机的辛苦.

关于新时速网站,现在暂时忙不过来就当全站放假吧.等这几天忙完节目休息的时候再去从新改进.如果谁能提供新的网通服务器空间则万分感谢了.
     关于京九和沪坤线,10.1放假休息的时候会抽空制作出最后一部MSTS线路预告视频,线路现在周末晚上抽空制作.

以下是我推荐给阿招的几个适合担任副斑竹的人选,都在各领域有自己的特长 .

KOCOXYZ , FD , 大楠 , 风雨 , CUAIL , 洛衫基特警 , 苏京直特 , 爱新爵罗 , 老猫.

还有几个我记不清楚他的用户ID名称了,明天晚上回来我会再查一下.

OK,闪了.

By:HugeDragonYK         2007.9.20    :loveliness:

为什么都是MSTS玩家:Q

RW
龙龙终于出现了
原帖由 我是阿福 于 2007-9-20 18:24 发表

我推荐你来当怎么样?你就主管TRS的:lol
然后再选主管MSTS的
头像被屏蔽
原帖由 Fdcylingses 于 2007-9-20 18:39 发表

我推荐你来当怎么样?你就主管TRS的:lol
然后再选主管MSTS的

:P
辛苦了,支持LZ。
龙辛苦了,谢谢你在上任以来给MSTS版做的贡献,更感谢你默默无闻地为大家做精美的线路和其它插件,愿一路走好!

另外有意竞选副版的请在回复中自荐!谢谢
感谢前任版主的努力,虽然我不玩MSTS,但听了 阿招 的介绍很是佩服。

我能自荐吗?当然想为这个板块TRS游戏服务。遗憾的是我没有什么当版主的经验,但我想尝试一下。
头像被屏蔽
呵呵  好久不见龙龙勒。。。

今天终于冒泡勒。。。。
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

你的签名图的路轨是哪儿下载的哈 我喜欢
:lol  我来自荐```

结果不重要,重在参与`:lol
哈哈!我来当!

因为玩MSTS的要比TRS多N倍
我个人认为,目前玩TRS的人与MSTS相比,只是“九牛一毛”。因此还用不着斑竹。
另外TRS的插件也很少,不如MSTS需要管理,大量更新等;至于新手提出问题,如果你多帮帮新手,是完全可以的。根本不需要斑竹。
个人意见:找个TRS的玩家斑竹为时尚早,目前用不着!有点浪费
头像被屏蔽
原帖由 冰咖啡 于 2007-9-20 21:20 发表
你的签名图的路轨是哪儿下载的哈 我喜欢

显然TRS的,不是MSTS:L
原帖由 风雨 于 2007-9-20 22:34 发表

因为玩MSTS的要比TRS多N倍
我个人认为,目前玩TRS的人与MSTS相比,只是“九牛一毛”。因此还用不着斑竹。
另外TRS的插件也很少,不如MSTS需要管理,大量更新等;至于新手提出问题,如果你多帮帮新手,是完全 ...

:'(
TRS is developing, however, MSTS is developed.

我想这里是一个海纳百川的板块,是火车游戏世界,而不是MSTS特区。我个人可以不参加这次活动,但希望下一任版主不要只精通MSTS。

回复 #17 callmechen 的帖子

替龙龙感到有点惋惜,怎么不做了呀??大家还是很支持你的,另外如果选举也支持风雨和阿福的竞争啊,大家加油,呵呵!