海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

[贴图] 银 川 游 记

关闭 [复制链接]
不错,赞一个
冯版主发图的频率越来越少了,感觉范大版主的回复都有点换届的忧伤哈
冯版主的A80保养的相当好哦,照出来的片子相当爽~!
原帖由 兰州铁路局 于 2007-9-19 22:50 发表
RW啊~

好久都没有见到冯某人发图了啊,多少还是有点怀念的~

哥们之间,啥也不说了,茶给我留点就成~

图片当然美好的相当的美好~

怀念总是美好的,怀念当初扛着相机,坐着某机奋战在“第一线”的生活……

么四!失去了的,以后会已其他的方式得到,生活嘛~~IT'S MY LIFE!
原帖由 finley 于 2007-9-19 21:38 发表
12 几天时间都在忙公家的事,最后抽出来去景点,我们走的是旅游团常用路线(沙湖----镇北堡----西夏王陵)首先到沙湖,路还挺远的,接近石嘴山了。我们的司机指给我们三个小时,晕!

下面是沙湖的简介:
...

我去过两次,但都是王陵——影视城——沙湖,从来没翻过来玩过,而且每次都是自己包出租去,跟旅游团时间有点紧~
传说中的人物发了好帖当然要顶一下!!
天天跑车我头都晕了:Q 看到银川多少还是有点小激动,不过这几年感觉变化不太大哦,但是那小别野确实让我的小心肝扑通通的跳!漂亮,美好!!!!
原帖由 fytiger 于 2007-9-19 22:53 发表
  finley,好兄弟,认识你好几年了,一直认为你是一个认真诚恳踏实的朋友!
      谢谢你一直帮助我管理西北论坛,即使不当版主了,也要和我一样经常关注西北论坛,我们的家!

我又想起和你早上五点半蹲守灞桥还有去渭南拍T28的伟大壮举,到底我们也辉煌过……
原帖由 finley 于 2007-9-19 22:32 发表
80 侧进直出……

请问包兰线的复线区间是否从柳——干唐啊?每次过那都睡过去了~~

原帖由 finley 于 2007-9-19 23:09 发表

我又想起和你早上五点半蹲守灞桥还有去渭南拍T28的伟大壮举,到底我们也辉煌过……

:loveliness: :loveliness:
原帖由 cool8246 于 2007-9-19 23:01 发表
虽然我是新手 来这里也不过几个月  finley这名字也很不熟悉 可是看了这个帖子 知道他肯定是一位负责的版主 可惜你来银川咱俩没有见上一面 ``失望```给你看张照片 你就知道缘分了 呵呵`

:handshake 对,记得我刚回来,有人就说坐的24日的车去敦煌,还说发照片,是你吧?!呵呵~~
我们车自西坝待避你们后一直跟着你们屁股走:lol

还有机会,我们在银川做一个项目,以后可能还去好几次了
原帖由 call346 于 2007-9-19 23:04 发表
冯版主发图的频率越来越少了,感觉范大版主的回复都有点换届的忧伤哈
冯版主的A80保养的相当好哦,照出来的片子相当爽~!

感谢,由于工作关系板斧没有做到位,没有组织过一次成功的活动,颇感遗憾!希望以后还有机会大家一起玩儿:victory:
美好的银川,美好的图~顶~
原帖由 finley 于 2007-9-19 23:19 发表

感谢,由于工作关系板斧没有做到位,没有组织过一次成功的活动,颇感遗憾!希望以后还有机会大家一起玩儿:victory:

早就在赵兄那里听说您的大名了,但愿以后有机会能和您一叙~
原帖由 call346 于 2007-9-19 23:09 发表

请问宝兰线的复线区间是否从柳——干唐啊?每次过那都睡过去了~~

我最西到中卫,不过印象中到迎水桥止,因为沙坡头是一个三线小站。
美好的 照片~ 感谢带来如此精彩的视觉感受~
我第一次去银川,是和初恋情人一起。。。
原帖由 call346 于 2007-9-19 23:09 发表

请问宝兰线的复线区间是否从柳——干唐啊?每次过那都睡过去了~~

是“包兰线”而不是“宝兰线”。复线是从柳家庄--干塘,但这只是电化区段,非电化区段的包头--惠农也是复线。
原帖由 finley 于 2007-9-19 22:39 发表
93 换向牵引我们到了列尾,牵引我们的是新段SS6B,车速变快不少~

SS6B属西段,新段给了西段一部分
原帖由 fmpc 于 2007-9-20 00:18 发表

是“包兰线”而不是“宝兰线”。复线是从柳家庄--干塘,但这只是电化区段,非电化区段的包头--惠农也是复线。

恩,这个错误相当严重,检讨一下,并改正~~

太美好了...有段时间咱西北区没那么精彩的游记了....谢谢斑竹带给大家快乐.....辛苦了.....
地震了,某人发图了...
虽然退位,但是F局局长没有期限~
怀念当初一起在西安和太原的活动~
P.S 10.1这边同志MS要跨局了,望与relix联系!