海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andy1227

【辣段】今日深圳站阻击SS8+25T+青藏BSP实验列车(已发完)

关闭 [复制链接]
这编组来深圳干什么呢!
很清晰!牛车!好图!!:victory: :victory:
难道以后T99/100以后用SS8从深圳直达株洲?完全支持!!!
爽啊,也是全路难得一见的SS8+BSP+25T!:lol
希望这试验车天天开~~~~~
兄弟们辛苦了:victory:
今天我也偶遇了,還拍了很多另類相片…:lol :lol
美好的新25T,美好的bsp:loveliness:
如果T100真的换25T就爽了
不错,那么就是说T99的25T很快可以用??~~~
原帖由 andy1227 于 2007-9-18 17:19 发表
车顶

怎么车顶不一样的????

原帖由 andy1227 于 2007-9-18 17:40 发表
墙缝中窥探T37车体

真不明白为什么此车全列卧铺……
原帖由 metome 于 2007-9-18 20:19 发表

深圳站的4站台现在就是12道了,以前4站台是十道。不过11并没有(除非最近一个月深圳站又改了道次分布)。

从西往东的顺序是  四站台-12道-10道-三站台-8道-6道-4道-二站台-2道-1道-3道-一站台。

上行正线靠站台?直通车加密么?
靠站台不怕堵车乎?
原帖由 LCWHK 于 2007-9-18 19:31 发表
青藏车现深圳,愈来愈近我了!要是T266/3可以像原T793般套跑广深,抵抗河蟹,多好!

3站台的不是6道吗?

显然这才是8道!深圳站股道号数貌似没有超过10的。

兄弟...这个我是用手台听的,错不了
原帖由 T718 于 2007-9-18 20:25 发表
好像有能进港的SS8的吧。

有,是0066号...改过受电弓的
原帖由 世事如淇1985 于 2007-9-18 22:03 发表

怎么车顶不一样的????

真不明白为什么此车全列卧铺……

BSP空调是隐藏式的,国产25T空调是外露式的
原帖由 LCWHK 于 2007-9-18 22:06 发表

上行正线靠站台?直通车加密么?
靠站台不怕堵车乎?

上行正线为6道
几位兄弟动作都很快啊!
而且是多角度,全方位的拍摄,组织的力量大啊!呵呵!

不过,还是觉得有点遗憾:如果有兄弟在中铁快运那边桥下或者彩虹桥下方,用长焦拍的话,从时间上来讲绝对可以拍到SS8和CRH在深圳北站地段交会的镜头.
   起码有3个以上的兄弟拍到了图,如果再协调一下,那么各点都有人拍摄,合起来就是一个非常精彩的主题.
深圳站的股道排列比较特别,metome老大介绍的情况是这样的:从西往东的顺序是  四站台-12道-10道-三站台-8道-6道-4道-二站台-2道-1道-3道-一站台
    这个和实际情况有一点点区别:3道-二站台-2道-1道-4道-一站台,其中的1~4道,分别是广深I线、II线、三线和四线的正线。
从车体的各方面来看,25T和BSP的差距是全方位的。油漆的光泽和外型差别比较明显。车顶的加强筋做成纵向,加上内嵌式的空调,整个表面显得非常简洁,空气阻力明显小很多。
   引进技术才能迅速缩短差距,不仅又想起某些人对铁路引进世界先进技术的种种猜测和质疑。希望中国铁路有自己的高技术机车车辆,是每一个车迷的美好愿望,但是在现实面前,引进是无奈但是必须的选择。
还要感谢准驾A兄弟提供的情报,以后有类似的试车等行动希望准驾A兄弟及时通知我们,谢谢
原帖由 LCWHK 于 2007-9-18 19:31 发表
青藏车现深圳,愈来愈近我了!要是T266/3可以像原T793般套跑广深,抵抗河蟹,多好!

3站台的不是6道吗?

显然这才是8道!深圳站股道号数貌似没有超过10的。

深圳的股道号早就在年初全部改过了~~~~