海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

投票:各地车迷第一次坐火车到武汉是从哪个火车站下的车

关闭 [复制链接]
:handshake

单选投票, 共有 231 人参与投票

投票已经结束

55.41% (128)
37.66% (87)
3.46% (8)
3.46% (8)
您所在的用户组没有投票权限
那汉阳还有武昌北站呢?
我想从外地稍远的地方来就无非这些吧
我是97年春节第一次到的武汉,那时还是高一,我们全家去武汉过节,待了1周吧
坐的是丹江-汉口的普客
坐了一夜多好像
我还记得爸爸那时候说:武汉是大城市,还没到武汉就能看到天都是亮的(晚上),我路上就不停的往前方看,看看天是否有亮了,哈哈
原帖由 汉丹线丹江站 于 2007-9-18 12:52 发表
我想从外地稍远的地方来就无非这些吧

老汉口站和汉阳站、武昌北站是一个档次的吧,好像武昌北站比汉口站停办客运还晚一些
老汉口在现在的汉口站启用后就停办客运了,记得第一次做火车好像是在江岸站上的车,80年代中期,第二次在老汉口上的车,不过都是短途,到祁家湾转汽车会老家,不过以后就是纯汽车回老家,再也没做过短途火车了。以后直到上世纪末才因为实习才坐火车,是到目前做得最远的一次,汉口到秦皇岛,当时的T182还是非空调车的时候。
真无聊啊这样的帖子
以前嘛喜欢哈口还是武昌
现在又搞个这些……
不知道
应该是老汉口
在老妈肚子里去的:lol :loveliness:
出生后离开武汉应该也是老车站
2004年9月7日,我和我爸爸乘坐Z11次列车到达武昌火车站,出站的第一印象,武昌火车站前怎么这么堵啊,回头一看,武昌火车站站房怎么像县城火车站啊,然后买张地图定方向,方向感极强的我居然一个小时后才找到了北。
到武汉的第三天,送老爸回家,看看汉口站还不错,感觉这才像个大城市的火车站。

好熟悉啊
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-9-18 14:07 发表
真无聊啊这样的帖子
以前嘛喜欢哈口还是武昌
现在又搞个这些……

同感。此系列的帖子无聊得很。
无聊死了
主要起决于看能买到到汉口还是武昌的车票
头像被屏蔽
2000年夏天,K87次,汉口下
上学的大多是去武昌站的,现在武昌站的交通是越来越堵了。
刚拆掉老站房的武昌站临时候车室~:L
怎么不加个汉西站?
无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊
天那
老汉口站已经是文物了吧。。。
汉西。。。有人在那里下过车??