海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Gantry

合肥站改造

关闭 [复制链接]
显然支持Gantry的帖子……
原帖由 1427 于 2007-9-21 18:51 发表

火车是开的还是停的?

显然机车是停在道口旁边的,如果机车是开的,那道口还能不封闭?
:Q
感谢诸位的支持与捧场

:handshake :handshake :handshake
原帖由 Gantry 于 2007-9-22 08:48 发表
感谢诸位的支持与捧场

:handshake :handshake :handshake

不客气:lol
家乡的东西要顶
希望在2010年前能在合肥看到CRH
原帖由 菜鸟一号 于 2007-9-22 14:04 发表
家乡的东西要顶
希望在2010年前能在合肥看到CRH

比原计划提前两年实现:lol
头像被屏蔽
前天刚刚暴光过,改造的时候没设计排水

工地上的水直接望铜陵路桥下排,把慢车到淹了
呵呵  显然好事啊  有空去看看 是不是要改高站台啊?
原帖由 新人 于 2007-9-23 20:33 发表

今天从合肥东走到阜阳路桥。走的那个桥(图中红线)不知道是不是你叫杨冲特大桥的那个,我发现桥北测应该就是那个L7线了了,南侧确实也在新建一条复线,而且那复线用的枕木和我走的既有线枕木(老式的)完全 ...

南边L6的标准比既有的L5高些,L5、L6都是合肥东--桃花店的货线,与动车无关

北边的L7是合肥--桃花店的客线,也会电气化
头像被屏蔽
原帖由 新人 于 2007-9-26 11:16 发表

你怎么两天都没来了啊,等你呢

那个新复线,就是你说的L6啊,我看它的那个桥墩好象是预留了电气化的位置,问你啊,它真的会电气化,那么这样的话,合肥东是不是也得整体要电化呢。

抱歉,这两天网速奇慢:L

L5、L6当然真的要电气化,合肥东--三十里铺也很快要电气化了,合肥东肯定要电化:lol
LZ!你是合肥的吗?偶现在在合肥,希望可以认识合肥的车迷朋友,以后可以方便去看车!偶的QQ号码是:781944019!(请注明:合肥车迷!)
顶`~~
顶!