海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏京直特

[MCASC]沪宁1.2 T781次任务发布

关闭 [复制链接]
苏京的任务不顶不行,没有苏京的任务总觉得少了些什么
现在来说一些我玩到现在的感受
我现在玩过了三山,剩下的晚上再玩
南京-镇江一段,南京到宁东速度不要超过120,宁东-栖霞山-龙潭,速度不要超过130,不过在龙潭前面会吃信号的,这时候,你就尽管吃好了,速度刹到50多公里基本不会被逼停,吃完了信号,你尽管畅跑,不过呢,速度不宜超过142公里,然后就是回手柄保速,我看了一下,这个东风11好吓人哦,9位速度都还在往上跳,所以,我就用8位保速,真实的机车,似乎10位都保不了140……
镇江进站,因为镇江是大站,据说,黄灯的限速是60公里,所以,最好用560公里以下的速度进站,这样的话,还早点2分钟……
今天速度跑得有点快
在镇江前  吃了好长时间黄绿-黄灯-红灯  差点就晚点了。。。

郁闷
好久没看到兄弟的任务了
今天回家就上手爽爽
原帖由 洛杉矶特警 于 2007-9-16 22:33 发表
晕了, 我南京出站就被红灯顶死,X101被红灯压在南京站下行正线!

显然X101先通过南京站   T781南京站开信号的时间就晚了4分钟  还会被货列跨,然后在兴卫村再踩回来
原帖由 djj1-0001 于 2007-9-17 06:35 发表
南京-镇江一段,南京到宁东速度不要超过120,宁东-栖霞山-龙潭,速度不要超过130,不 ...

镇江南和苏州西通过的时候会卡的你想疯

运行时说缺少kyw25t.wag 怎么办?

原帖由 hj007_80 于 2007-9-17 13:15 发表

去下载K厂生产的25T
原帖由 djj1-0001 于 2007-9-17 06:35 发表
南京-镇江一段,南京到宁东速度不要超过120,宁东-栖霞山-龙潭,速度不要超过130,不 ...

其实真实的来讲   黄绿灯限速是100     黄灯60      所以一般正线进站是得60以下的速度进站

K厂生产的25T? K厂?? 麻烦给提供个网址

原帖由 洛杉矶特警 于 2007-9-16 22:33 发表
晕了, 我南京出站就被红灯顶死,X101被红灯压在南京站下行正线!

我也是同样情况,我删除了X101和挡路径顺利开出,但是刚过三山又被红灯顶死
头像被屏蔽
原帖由 hj007_80 于 2007-9-17 14:40 发表

自己找下~~~~
原帖由 kimiyu 于 2007-9-17 14:53 发表

我也是同样情况,我删除了X101和挡路径顺利开出,但是刚过三山又被红灯顶死

这个我没有遇到 从测试的时候也没有遇到~~
三山被顶死好象我速度慢了点,大概是我的问题 我重新读档提早离开镇江 现在运行正常  不错的任务 但是南京我不删除档机的话还是被红灯顶死
原帖由 hj007_80 于 2007-9-17 14:40 发表

K厂生产的25T? K厂?? 麻烦给提供个网址

置顶帖为什么不看?
为什么提示一串错误然后司机了?说T781编组文件有问题,为什么啊???
原帖由 苏京直特 于 2007-9-17 11:32 发表

镇江南和苏州西通过的时候会卡的你想疯

恰恰相反,我镇南用了5视角,一切顺利
我开了几分钟过栖霞山了一切正常~
原帖由 aifbeilover 于 2007-9-17 16:55 发表
为什么提示一串错误然后司机了?说T781编组文件有问题,为什么啊???

我也碰到X101在南京下行被顶死,然后自己也走不掉