海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿招

[MCASC]标准化重新编组的京广线5.0 L542任务白天版(高难级别)

关闭 [复制链接]
给的速度提示吧
阿招的这个任务确实巴适!!!!!

特别是在出库的时候~忒刺激~

而且待避也做的很好!

但是,根据个人喜好,我把本务换成了信阳的SS3

另外,阿招~

线路限速120和130的时候,速度提到105过后就放风紧急制动

这事怎么回事噢
L542以前的夜晚版我玩了无数次,最后一次到株洲被红灯顶死,我终于决定放弃那个L542!
不过现在新的还会不会出问题?有得耍了
以前那个L542避让那些车都扭到下行线上:L
头像被屏蔽
原帖由 T62次车长 于 2007-9-20 18:27 发表
L542以前的夜晚版我玩了无数次,最后一次到株洲被红灯顶死,我终于决定放弃那个L542!
不过现在新的还会不会出问题?有得耍了
以前那个L542避让那些车都扭到下行线上:L

完全没可比性 一个全新的任务:victory:
原帖由 广元机车 于 2007-9-20 17:37 发表
线路限速120和130的时候,速度提到105过后就放风紧急制动
这事怎么回事噢

显然超过机车限速咯!
原帖由 广元机车 于 2007-9-20 17:37 发表
阿招的这个任务确实巴适!!!!!

特别是在出库的时候~忒刺激~

而且待避也做的很好!

但是,根据个人喜好,我把本务换成了信阳的SS3

...

打开机车的ENG文件,凡是MonitoringDeviceCriticalLevel( 99 )的地方,一律改为MonitoringDeviceCriticalLevel( 0 )
顶一个!
我能说什么呢,就只有一个字:顶!
好任务啊!另外,招兄在飞来峡的双SS9G AI是用来加速的还是别的功能?
原帖由 宜昌西站 于 2007-9-20 02:43 发表
给的速度提示吧

低于120应该不晚吧
原帖由 东北Eric 于 2007-9-22 10:22 发表
好任务啊!另外,招兄在飞来峡的双SS9G AI是用来加速的还是别的功能?

呵呵,这是MSTS1.7的BUG,自动给我的编组加个机车或换车厢,但打开CON文件根本就没有这些信息
原帖由 阿招 于 2007-9-20 19:09 发表

打开机车的ENG文件,凡是MonitoringDeviceCriticalLevel( 99 )的地方,一律改为MonitoringDeviceCriticalLevel( 0 )

了解