海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈勇

来自火车天堂的报告(最新更新)

关闭 [复制链接]
陈大哥这次在德国过这盘火车模型的瘾简直地道惨了,敬佩你始终对推动我们的火车模型文化发展保持着一颗火热的心。
又要搬家啦?旧房的新主人要纳闷儿你留在客厅墙上的两个“山洞”了。
:lol 为执着热爱火车的车迷"喝彩"
原帖由 LM_LLMM 于 2007-9-15 23:29 发表
记得一定要把DF3带去哦!

就是计划带DF3,但你看嘛:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=245308&extra=page%3D1&page=4
终于看完了,也全部收下了,感谢老陈,真不知道说什么是好,想去德国啦!:lol
头像被屏蔽
这种帖子就该精华!陈老兄,你自己弄一弄嘛,好让我每天都能顶礼膜拜一阵。:kiss:
原帖由 lsnetooo 于 2007-9-16 23:01 发表
这种帖子就该精华!陈老兄,你自己弄一弄嘛,好让我每天都能顶礼膜拜一阵。:kiss:

哪有给自己帖子加精的道理?哦,听你的,这是给大家喜欢的沙盘加精、喝彩,我为有这样一个友好城市而骄傲!
头像被屏蔽
原帖由 陈勇 于 2007-9-16 23:06 发表

哪有给自己帖子加精的道理?哦,听你的,这是给大家喜欢的沙盘加精、喝彩,我为有这样一个友好城市而骄傲!

好兄弟,讲义气!是条荡气回肠的好汉子!!!
看了天堂知道什么叫美好了,但是别人的再好也是别人的,我想我们中国火车迷要一起努力去创造自己的天堂,当然不论从火车文化的积淀和财力我们都比不了德国但是只要我们一直热爱火车一直努力最终会有中国的天堂这一天的.
顺便说一下在德国应该是买不到旧德军样式的任何军帽的,德国对那个年代的物品管理的很严的.要是原品应该在前苏联那边比较容易买到[原品非常贵]
:lol 让美好的事物,如东方升起的太阳------置顶!呵呵
实在妙不可言!过瘾!
包罗万象啊!
这个博物馆有收入来源么?退役机车保养的费用不菲啊!
原帖由 zh4su 于 2007-9-17 07:09 发表
这个博物馆有收入来源么?退役机车保养的费用不菲啊!

私人捐助为主,然后很多人自愿服务,参与维修保养.
原帖由 bahn.comfort 于 2007-9-17 14:11 发表

私人捐助为主,然后很多人自愿服务,参与维修保养.

这份热情就令人赞叹啊!
环境呀,天堂
看得我目瞪口呆!
陈大哥,下次去,带上我吧。呵呵。
十分的羡慕和向往。
无语!!!实力!!!
:victory:
原帖由 T7次特快 于 2007-9-20 14:25 发表
看得我目瞪口呆!
陈大哥,下次去,带上我吧。呵呵。

完全没问题,你是德阳人民的儿子,德阳与济根是友好城市,我们完全有理由和机会再(多)次访问这座友好的城市。这种关系最早始于经贸交往,主要是二重厂与济根的西马克公司始于上世纪80年代的技术合作;文化、教育等方面的交往才刚刚起步,还需要我们两市的轻年人去开拓更多的领域、去开展更多、更具体的交流项目,而工业遗产,包括铁路文物的收藏、保护和利用、火车模型文化的推广和引导,不正是我们需要向我们的友好城市学习和借鉴的吗?