海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

能不能开放kmz文件的上传?

kmz文件就是GE的地标文档,很多车迷发图时都会用GE给出路线。能不能允许车迷上传kmz文档,让其它车迷对帖子内容有更直观的认识。
可以打包啊 论坛支持chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png
里面有很多常用的压缩包格式啊
可不可以支持BMP的,我的电脑里有好多这种格式的图片,但都发不上来,
原帖由 zbkhc 于 2007-9-14 19:25 发表
可不可以支持BMP的,我的电脑里有好多这种格式的图片,但都发不上来,

.BMP文件可以转换成.JPG文件啊
如果你没有专门的软件
使用WINDOWS自带的画图也可以
另存为的时候选成.JPG文件就可以了
原帖由 E2-1000 于 2007-9-14 19:31 发表

.BMP文件可以转换成.JPG文件啊
如果你没有专门的软件
使用WINDOWS自带的画图也可以
另存为的时候选成.JPG文件就可以了

我转换了很多,但还忙不过来
原帖由 zbkhc 于 2007-9-21 20:38 发表

我转换了很多,但还忙不过来

装个批量转换软件嘛
一下就能弄好一批

如果不想下软件 WindowsXP也有办法迅速批量转换
具体方法如下:
  选中要转换的BMP图片,单击鼠标右键。在弹出的菜单中选择“发送到→邮件接收者”。这时会弹出一个“通过电子邮件发送照片”窗口。在窗口中选择“缩 小所有照片”选项,并选择图片的大小,单击“确定”按钮。接着Windows XP会自动将这些BMP图片转换为JPG格式的图片,并弹出一个“发送电子邮件”窗口,我们只需将这些转换后的图片保存起来就大功告成了。而且它的转换质 量和用专业软件转换的相比毫不逊色。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 18:24