海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果封了小火车和川A的所有ID可以解决问题的话

关闭 [复制链接]
如果觉得现在论坛上的不和谐,或者说灌水都是小火车或者川A造成的,那么封了他们ID我们双手赞成,这样能够还茶馆一个清静。因为经常有人投诉他们两个乱发言,导致其他地区的人“忍无可忍”,被迫“发彪”,只有“反击”。

呵呵,我们拭目以待,那些一个火车帖子不发,天天就晓得含沙射影的ID,是否在小火车和川A禁言后,也会趋于安静呢?还是继续暗战?

如果封了小火车和川A的所有ID可以解决问题的话,那还要版主来干什么?

最后希望一点,哪个版主封的还是出来发个帖子说明哈,好让人死也死个明白哈。再次感谢。:lol :lol :lol 愿茶馆更和谐
原帖由 lovestyq 于 2007-9-10 21:56 发表
呵呵,我们拭目以待,那些一个火车帖子不发,天天就晓得含沙射影的ID,是否在小火车和川A禁言后,也会趋于安静呢?还是继续暗战?

正好吧,如果再有含沙射影的ID,那就请管理员一并处理掉,这下该还论坛一个正常的环境了。
原帖由 lovestyq 于 2007-9-10 21:56 发表
如果觉得现在论坛上的不和谐,或者说灌水都是小火车或者川A造成的,那么封了他们ID我们双手赞成,这样能够还茶馆一个清静。因为经常有人投诉他们两个乱发言,导致其他地区的人“忍无可忍”,被迫“发彪”,只有 ...

既然经常有人投诉,那是不是该封呢?不是偶然,看清楚,您自己说的,经常~
这类无聊"马甲",封了大快人心.:lol
原帖由 df 于 2007-9-10 22:07 发表

既然经常有人投诉,那是不是该封呢?不是偶然,看清楚,您自己说的,经常~

那我们经常投诉其他地方马甲,是不是应该也封呢??注意,也是经常
原帖由 lovestyq 于 2007-9-10 22:16 发表

那我们经常投诉其他地方马甲,是不是应该也封呢??注意,也是经常

我支持,要做到一碗水端平,为了论坛和谐健康发展,任何捣乱的人都不会有好下场!当然,我不是斑竹,我没权利封任何ID,您可以给上面反应反应,带上您的证据.我想捣乱分子终究是要被处理的
  如果像这样简单处理,那在不远的将来还会出现N个吵架ID,保不准哪天我也去注册一个马甲,反正我单位又不是固定IP。要乱来大家都乱来!弄死当睡着!
  向为大家奉上运转图片并勇于公布自己马甲的川A以及小车迷默哀!
原帖由 df 于 2007-9-10 22:27 发表

我支持,要做到一碗水端平,为了论坛和谐健康发展,任何捣乱的人都不会有好下场!当然,我不是斑竹,我没权利封任何ID,您可以给上面反应反应,带上您的证据.我想捣乱分子终究是要被处理的

文章的开篇我就说了,一切为了茶馆的清静,我想正常车迷都是赞同的。小火车和川A灌水太多,就应该封!

我只是希望,公平公正。
原帖由 lovestyq 于 2007-9-10 22:43 发表

文章的开篇我就说了,一切为了茶馆的清静,我想正常车迷都是赞同的。小火车和川A灌水太多,就应该封!

我只是希望,公平公正。

说的对
我们不会袒护哪个车迷
但是也不会放纵哪个车迷胡作非为
原帖由 空了吹 于 2007-9-10 22:30 发表
  如果像这样简单处理,那在不远的将来还会出现N个吵架ID,保不准哪天我也去注册一个马甲,反正我单位又不是固定IP。要乱来大家都乱来!弄死当睡着!
  向为大家奉上运转图片并勇于公布自己马甲的川A以及小车迷 ...

支持和谐论坛~支持处理透明化公开化~支持单位IP不固定~~!~:lol
头像被屏蔽
原帖由 X2 于 2007-9-11 13:42 发表

支持单位IP不固定,这是一种什么心态啊?呵呵

搞笑~暂时不说你是马甲~你用一个小号是什么心态~地球人都知道~不说了~!~有什么事可以加我QQ195986873~和谐和谐~!
以前才来HASEA时就看见大家针对川A,当时给我的感觉是他很坏。真正和川A及成都小车迷运转了多次后我就发现,他们是很有思维的、很爱铁路、很爱火车的人,铁路知识也比较强,虽然有时候言语有些过激,但是都是有人挑拨,他们绝对不是无风起浪、无中生有的人,是因为他们年龄小,意气用事,不会中庸之道造成了今天的局面。我感觉还是他们太少和大家交流的缘故,我一直相信天下车迷是一家,我们都是无冤无仇的,他们为什么要在BBS里面这样,他们俩这样做是为了什么,没有任何理由三。相信大家和他们接触了后会改变对他们的印象的,我不是斑竹,只有这样为他们呼吁,除了能恨一些居心不良的人外,我是别无他法。希望总斑竹及大家能改变对他们的看法,让海子更HX。

我深信没有规矩不成方圆的说法,我也深信喜欢火车是需要热情和激情的,所以我很矛盾。

如何在规矩制度和热情激情中去找寻一根和谐的纽带,应该是我们大家共同探讨的问题!
原帖由 rita520 于 2007-9-11 21:34 发表
以前才来HASEA时就看见大家针对川A,当时给我的感觉是他很坏。真正和川A及成都小车迷运转了多次后我就发现,他们是很有思维的、很爱铁路、很爱火车的人,铁路知识也比较强,虽然有时候言语有些过激,但是都是有 ...

你要想清楚
不是人人都能真人面对面交流和运转的

既然他以ID面对海子那他的ID即等于面对全中国的车迷甚至全世界的车迷
他网下如何暂且不论,因为我看不到,但是若是他能在网上惹出这么多怨恨来,按照你和他面对面交流的说法,是不是我可以认为这个人在网上又是一套嘴脸在面对全中国甚至全世界的车迷?
还好是海子这个网下交流比较多的地方,若是如其他闻声不见人的地方,那么网上人品将直接影响别人对他的ID的看法,因为我只能根据你的发言来推断你这个ID的人品。ID的网络形象或者说口碑罢是完全按照你的发言来判定的。按你对他网下形象的说法,我是不是可以推论:他在网下的和善不过是因为大家低头不见抬头见所以和善点大家都好做人但是在网上反正你又不可能坐火车到成都来抓我所以我便可以毫无顾忌嘴大喷四方?那若是这样的话我只好说他很虚伪了。
所以,网下人品暂且不论,既然是在网上,那么网下的人品再好也没有用,我们只能按照你网上的人品来判断你的人品是好还是坏。因为你的发言面对的是全中国并不是你可以真人面对面的“朋友”

我跟他没什么关系,但是并不妨碍我根据他的发言推断他的人品,我的推断就是:他在网上喜欢用似是而非的言语含沙射影打版规的擦边球并喜欢由此来表现自己的语言天分很高和铁路知识的渊博。
网品很重要
为了避免对当事人的进一步评论与攻击,防止一些车迷利用此话题攻击当事人,关于此次处理的处理贴一并关闭,有相关意见请直接发送到总斑竹信箱,特别说明一下:任何人都有尊严,不管是现实中的还是网络中的,当你在批评别人的同时,首先考虑到自己的缺点或许被别人更加厌恶,任何版务处理的目的都是对于一种现象,而非对人,请各位口下留情

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 04:06