海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿招

[MCASC]规范化重新编组的贵昆线1.2 K110次任务

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
休息就玩!啊招的要顶!
原帖由 cgaml123 于 2007-9-10 14:08 发表
我出了四营车站后,限速为零,怎么解除本务的限速啊

将机车ENG的MonitoringDeviceTriggerOnTrackOverspeed( 1 ) 括号里改为0
呵呵 好任务 顶个
不过这任务到底是gk哪个版本的啊
楼主给的任务线路链接里 有贵昆1.01 1.11 1.11up三个压缩包啊 到底下载哪个呢
还是三个一起下载 然后逐个安装? 先装1.01 然后用1.11覆盖 然后再用1.11up覆盖吗?
原帖由 乱来_0411 于 2007-9-10 17:34 发表
呵呵 好任务 顶个
不过这任务到底是gk哪个版本的啊
楼主给的任务线路链接里 有贵昆1.01 1.11 1.11up三个压缩包啊 到底下载哪个呢
还是三个一起下载 然后逐个安装? 先装1.01 然后用1.11覆盖 然后再用1.11up覆盖吗?

相当正确!!!
原帖由 阿招 于 2007/9/10 17:38 发表

相当正确!!!

呵呵 谢谢楼主了
我这就去下来玩玩:) :)
原帖由 阿招 于 2007/9/10 17:38 发表

相当正确!!!

呵呵 还有一个问题
像这样的安装方法 是怎么运行installme.bat文件的 是装完1.01 运行一次 然后用1.11覆盖后再运行一次 最后用1.11up覆盖后再运行一次吗? 还是三个都装好了以后 运行一次就行了呢?
还有就是从1.01压缩包里解压出来后 有一个shape的文件夹 这个文件夹里面的东西 用不用粘贴到游戏程序里的shape文件夹里了呢?
呵呵 先谢谢了
还有一个问题   下载ftp://61.132.255.250/download/TRAINS/CHINA/   机车车辆包  怎么还要密码啊?
原帖由 成局调度 于 2007-9-10 18:41 发表
还有一个问题   下载ftp://61.132.255.250/download/TRAINS/CHINA/   机车车辆包  怎么还要密码啊?

进子非鱼FTP要密码那就是你的网络问题

你要下载机车包,看来你还没实现规范化,请先看置顶贴
原帖由 乱来_0411 于 2007-9-10 18:02 发表

呵呵 还有一个问题
像这样的安装方法 是怎么运行installme.bat文件的 是装完1.01 运行一次 然后用1.11覆盖后再运行一次 最后用1.11up覆盖后再运行一次吗? 还是三个都装好了以后 运行一次就行了呢?
还有就是 ...

顺着来,先装1.01和运行installme.bat,再覆盖1.11,再把1.11up覆盖对应文件夹
没MCASC前的编组:lol
原帖由 阿招 于 2007/9/10 19:10 发表

顺着来,先装1.01和运行installme.bat,再覆盖1.11,再把1.11up覆盖对应文件夹

呵呵 再次感谢~~:) :)
11.10到达崔家庄,结果被红灯顶死~~~
双折啊
头像被屏蔽
原帖由 蓝风 于 2007-9-11 13:19 发表

没听说过,读取保存重新来吧
离崔家庄还有五六公里时就有黄灯限速预告,过了黄灯就被顶了~~~
原帖由 阿招 于 2007-9-10 09:30 发表

呵呵,  湛家屯站一定要在进站和出站信号机都在绿灯的情况下高速通过

如果先是被关站内,后放信号,当你一起车接近该信号时,它马上变为红灯。这个我也不知道咋回事

行调不放你  让你吃红你就吃红:victory:
原帖由 蓝风 于 2007-9-11 13:19 发表

显然要先站内停车...在启动...以3公里以下速度通过