海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁西车站

宁西线商洛北站看车

关闭 [复制链接]
刚才那个大型养路机械是西安工务段的  大型捣固/大型清筛机

推着的那个小机器是西安工务段商洛车间的 “钢轨探伤仪”。。。

你的明白了??
原帖由 liyaqi0429 于 2007-9-7 19:01 发表
刚才那个大型养路机械是西安工务段的  大型捣固/大型清筛机

推着的那个小机器是西安工务段商洛车间的 “钢轨探伤仪”。。。

你的明白了??

谢谢,又长知识了:victory:
好图,支持。
顶!
很不错  商洛是我们几位同好早就想运转的地方  无奈一直抽不出时间  这里先眼馋下 
不错!楼主辛苦了
原帖由 宁西车站 于 2007-9-7 16:57 发表
:lol 拍照间,大车从驾驶室伸出了半个身子,我刚要抓拍,他又退回去了。我说给你拍个照吧!大车说:今天不照,没开到好车!只好给SS30763B来张正面照

没开到好车?有意思.看来火车司机的车不是固定的,经常换.
原帖由 9号快车 于 2007-9-7 22:06 发表

没开到好车?有意思.看来火车司机的车不是固定的,经常换.

早都是包乘制了  固定的可能性很低滴
看来商洛北站远期废弃.
关键是桥是否承受得住?
楼主什么时间拍的?
0763B是SS4G,你怎么打成ss3了。
发两张自拍的商洛北站远景,顶一下楼主!
为了支持商洛车迷拍车,将我早些时候拍的一组照片奉上,希望大家关注宁西线!

http://www.56.com/p76/v_MjU3NjMxMjE.html
好图啊!!!

宁西铁路上列车的速度现在怎么样?
原帖由 guozi 于 2007-9-8 01:15 发表
楼主什么时间拍的?
0763B是SS4G,你怎么打成ss3了。
发两张自拍的商洛北站远景,顶一下楼主!

谢谢提醒。我是一边编辑图片、一边上传。:lol
另外,照片是8号中午拍的。
原帖由 跳蚤小强 于 2007-9-7 18:18 发表
不错啊 抓到2趟K车了。。。

惭愧,宁西线陕西境内就这两对K车,再加上7007一共三对客车。每天跑的货车倒是不少,30多对!
照的不错,支持。(商洛车迷论坛45510024)
宁西的未来越来越美好!
原帖由 宁西车站 于 2007-9-8 13:59 发表

谢谢提醒。我是一边编辑图片、一边上传。:lol
另外,照片是8号中午拍的。

老弟:不对吧,帖子是7号发的,照片是8号中午拍到?
  7号我也在大桥附近,没见有人拍照呀:L ?
原帖由 guozi 于 2007-9-9 10:06 发表

老弟:不对吧,帖子是7号发的,照片是8号中午拍到?
  7号我也在大桥附近,没见有人拍照呀:L ?

:lol 又错了,星期五的中午,应该是7号吧。那天天气不好,北站附近我感觉好象只有一个人,可能就是你吧。那天我穿了个大红色的长袖上衣。今天我又去了,你去没有?
原帖由 宁西车站 于 2007-9-9 10:46 发表

:lol 又错了,星期五的中午,应该是7号吧。那天天气不好,北站附近我感觉好象只有一个人,可能就是你吧。那天我穿了个大红色的长袖上衣。今天我又去了,你去没有?

星期五我在桥北面,今天没去,有新作吗?
    用手机照了两张,再顶一次!

ss7D

ss7D

双车过桥

双车过桥
原帖由 宁西车站 于 2007-9-9 10:46 发表

星期五我在桥北面,今天没去,有新作吗?
    用手机照了两张,再顶一次!
怎么发重了,请版主删掉!:handshake

ss7D

ss7D

双车过桥

双车过桥