海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我最近听说现行的家庭网络收费方式即将改变

各位好.特别是一些和我一样上网时间长的朋友请注意. 我听说我们成都电信局准备取消现有的家庭上网包月不限时的规定.     也就是说.以后网络收费是按照上网时间的长短进行收费.     比如说.家庭上网的时间越长.所收取的费用越高.  对吗. .  有这种说法吗.谢谢指教      如果这里有成都电信局的朋友能否给个明确答复.      再次感谢了.
哎,印度都要全民免费上网了

&#9825

:lol :lol 针对近段时间以来“宽带限时包月计费将取代宽带不限时包月计费”的说法,中国电信集团公司、中国网络通信集团公司5日均表示,目前没有取消宽带不限时包月计费方式的计划,也没有进行过相关部署。   据中国电信市场部负责人介绍,由于不同区域的宽带运营成本存在差异,市场情况也不相同,为促进宽带业务的快速发展, 近年各地出台了一些促销优惠方案,这些方案对方便用户使用互联网业务,提升国家信息化水平,起到重要的促进作用。随着促销时间的截止和新的促销方案的出台,局部区域原有方案会有所调整。
  “中国电信也在不断探索多种灵活的计费方式,更高级别的质量保障,给用户提供更多选择,满足用户日益丰富的应用需求。”这位负责人说。
  记者在对用户的调查中,绝大多数用户赞成不限时包月的计费方式。但也有部分用户提出,同是包月交纳同样费用,部分用户超大流量的使用网络影响了其他用户的网络速度,不限时包月中存在不公平现象。
  近年来,由于网络应用层出不穷,不同用户对上网速率、资源占用及网络保障要求也有很大差异。BT下载等P2P(点对点网络技术)应用占用了互联网大部分带宽,部分地区甚至超过80%,也就是说,网络的绝大部分带宽被少量用户所占用。在宽带不限时包月资费模式下,占用大量带宽的少量用户并未支付相应的成本开销,影响了其他大部分用户的网络质量。
  由于这一原因,各国电信运营商都在探索能够较好维持宽带长期发展的资费方案。从世界范围看,宽带接入主要有以下计费模式:速率+时长、速率+流量、速率+时长及流量的组合计费。我国政府目前对宽带接入实行市场调节价的管理方式,即企业可以根据市场发展情况,在履行相关的资费备案程序后,制定宽带资费并开展灵活的促销活动。
:L 屁哦,找个枪手,先放个话,看看反应
原帖由 WDG 于 2007-9-6 08:52 发表
:lol :lol 针对近段时间以来“宽带限时包月计费将取代宽带不限时包月计费”的说法,中国电信集团公司、中国网络通信集团公司5日均表示,目前没有取消宽带不限时包月计费方式的计划,也没有进行过相关部署。    ...

非常详细. 谢谢你
原帖由 WDG 于 2007-9-6 08:52 发表
:lol :lol 针对近段时间以来“宽带限时包月计费将取代宽带不限时包月计费”的说法,中国电信集团公司、中国网络通信集团公司5日均表示,目前没有取消宽带不限时包月计费方式的计划,也没有进行过相关部署。    ...

就是了,我这个月才改成包月的,吓我一跳

讨中国南、北电信檄!

:@ 狗日的中国南、北电信,你妈卖麻花的,你还以为你龟儿象十几二十年前恁个,想啷个搞就啷个搞嗦?没得那么撇脱!
我本来想安中国电信的,结果一打听,还必须安装座机.含座机费包月是108元?(好象是这个数,记球不清楚了.)
我放他妈的屁!老子家里面用了十多年的座机都办了消号,我拿你的座机来做啥子?老子用的联通G网手机,走遍整个重庆行政区接听不要钱,打电话一角钱一分钟,你龟儿那个鸟固话拿来有锤子用啊?现在我们家全部用联通G网,除了俺嫂嫂用小灵通.
建议大家在选择通讯及网络工具的时候,尽量考虑非电信的运营商.我们大家一起来支持弱势运营商,否则中国南北电信这个强盗在没有竞争对手的市场上会更加凶残,我日他先人板板的!
斑竹你不能删我的帖,我只是骂掠夺中国人民财富的强盗垄断企业,没有骂人,更没有骂地域的哦!老子中国南北电信都骂了的哦!:@ :@

关于中国南北电信的本质定义:

大型国有垄断掠夺型强盗通讯企业.
企业文化:掠夺中国!
头像被屏蔽
就知道有人骂电X,发帖时就想打声招呼的。
最近是和谐时期,少说电X坏话。它查到了,看不顺眼可以直接掐断论坛。到时候看谁去负责吧。
某些言论最好删掉为好。
如果电信真的这样弄的话,那损失的也只有它自己
这样它的新,老用户也会纷纷离开
跑到其它的通讯部门去!
我反正和电信彻底决裂了。网通的宽带55元2m/月,电信的60元1.5m/月还要月租费。
头像被屏蔽
原帖由 火车白勺梦 于 2007-9-6 21:27 发表

http://www.tudou.com/v/1t7SeOkhwgI

有段歌词

部队弃守阵地你坚持要我也离去
我怎么能放弃
我留着陪你强忍着泪滴
有些事真的来不及回不去
你脸在抽搐就快没力气
家乡事不准我再提
我留着陪你最 ...

你豁我
如果电信真的改革了
你娃可能比哪个都跑的快

我在电信的同学告诉我是有这个说法,上次看到新闻上也说可能会改革。
说是家庭包月不限时可能会改成包月用户每天限时8小时,超过另收费。
头像被屏蔽
应该是祝天朝的所有垄断性企业全倒闭~
原帖由 bb1310 于 2007-9-6 11:39 发表
:@ 狗日的中国南、北电信,你妈卖麻花的,你还以为你龟儿象十几二十年前恁个,想啷个搞就啷个搞嗦?没得那么撇脱!
我本来想安中国电信的,结果一打听,还必须安装座机.含座机费包月是108元?(好象是这个数,记球不清楚 ...

呵呵,你是没骂人,你是在骂街,是在 强 女干 大家的眼睛.
选择使用哪个运营商的服务是你的权利,没人剥夺.
就象你现在一样,你嫌电信贵不用就行了,
电信也没说因为你没使用电信的服务而把你怎样,也不会把你怎样.
那你又何必冒着删贴的风险来废话这么一大片呢?
说了话还怕斑竹删贴,你不是这么想当反Q复M的志士的嘛,你不是一贯敢做敢当嘛.
原帖由 lxt007 于 2007-9-6 03:27 发表
  各位好.特别是一些和我一样上网时间长的朋友请注意. 我听说我们成都电信局准备取消现有的家庭上网包月不限时的规定.     也就是说.以后网络收费是按照上网时间的长短进行收费.     比如说.家庭上网的时间越长 ...

我可以正式明确 且负责任的回答你
你的说法在一定时间内是不可能的
我多的不敢保证 但在2008-12-31日之前  
现有的ADSL包月不限时的记费形式不会做根本性质的变化
且还会继续占据ADSL记费方式的主流
不想包月想按时长进行灵活记费的形式也会继续保持下去
已经交纳费用进行了承诺使用ADSL包月不限时的用户更不用担心这些
你们在承诺时限之内的服务及收费是不会变化的
原帖由 西南之星 于 2007-9-6 21:27 发表
我反正和电信彻底决裂了。网通的宽带55元2m/月,电信的60元1.5m/月还要月租费。

我晕!网通?北方电信??:funk:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 14:14