海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gaia

[trs2006/trs2004] DF4D 1893 正式版

关闭 [复制链接]
原帖由 天安号 于 2007-9-6 11:36 发表
顺便说句:TRS的中国车厢正在制作中! 期待:lol

XL24?还是??透露一下吧:lol

驾驶室

我感觉驾驶室里面还是用的外国的?
原帖由 tongxin2050 于 2007-9-6 14:13 发表
我感觉驾驶室里面还是用的外国的?

是的。但也挺协调的,期待中国驾驶室诞生:lol
原帖由 我是阿福 于 2007-9-6 14:14 发表

是的。但也挺协调的,期待中国驾驶室诞生:lol

中国驾驶室需要好好的修改了,trs驾驶室的最大的优点就是全方位的切换视角
这次其实主要是实现了车窗半透明效果.  之前窗户一旦有半透明整个模型就会变的透明.  后来改了下模型, 在主模型中切出窗口, 用独立一个面做窗户的玻璃, 贴上独立的半透明贴图.  把外面模型窗户的边延伸到里面驾驶室模型的窗边.  删除了四个车灯, 加了司机模型的连接点.  其它都没有改动.
谢谢阿福我的是2004版的游戏

回复 #19 我是阿福 的帖子

我又小幅度的修改了一下地图,还在编辑我那张图的时刻表.我很期待很你联系.

回复 #25 gaia 的帖子

谢谢你的辛勤劳动,我就是觉得这个车的挡风玻璃太透明了,最扎眼的就是那个灭火器
顶咯
原帖由 KUAYUE 于 2007-9-6 16:10 发表
我又小幅度的修改了一下地图,还在编辑我那张图的时刻表.我很期待很你联系.

呵呵,谢谢!我现在正热衷于俄罗斯线路,等一会就发帖子:lol
有个奇怪的想法…………如果能加一个pantograph…………
顶了!
原帖由 KUAYUE 于 2007-9-6 16:12 发表
谢谢你的辛勤劳动,我就是觉得这个车的挡风玻璃太透明了,最扎眼的就是那个灭火器

车窗透明度可以改.  在CMP里右击df4d插件, 再点edit in explorer, 就可以打开df4d插件的文件夹.  在插件的文件夹里打开asset_body文件夹, 里面有一个glass.tga的文件.  用photoshop 或 GIMP 或其他画图软件打开它, 再改它的透明通道的透明度就可以了.
原帖由 gaia 于 2007-9-9 18:17 发表

车窗透明度可以改.  在CMP里右击df4d插件, 再点edit in explorer, 就可以打开df4d插件的文件夹.  在插件的文件夹里打开asset_body文件夹, 里面有一个glass.tga的文件.  用photoshop 或 GIMP 或其他画图软件 ...

呵呵,我现在就试试:lol
为什么我的安装就提示系统错误呢?
有装游戏的冲动了:lol