海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

济南的一些开始

关闭 [复制链接]
原帖由 青岛铁道小子 于 2007-9-6 07:06 发表

显然你们都太爱说显然了....刚从北京回来,先睡觉

想知道你从蓝村坐的什么车:lol
1.  1楼的天很美,很久没看到那么晴朗的天和云彩了

2.  拍摄位置不错,这么快就踩好点了?

3.  三楼那个青色的车,第一次见,牵引货车的?

4.  小桥流水的感觉不错,那么多的桌椅板凳难道是卖烧烤的??

5.  最后一张MS你被发现了:lol :lol
上次去济南还是送别T35的时候啊:)
原帖由 ruiyup 于 2007-9-5 23:47 发表
济南是我很喜欢的地方,看那小河边的环境,感觉真是“不是江南,胜似江南”啊!
新的生活开始了,好好干,兄弟,哥哥祝福你!但就有一点——你被人家发现了?:lol

谢谢彭哥!曲水亭街跟苏州平江路有点像,从水来说.泉的质量明显要好.

我被人拍进去才是真的,当时后面一清脆的快门,扭头一看,一大胡子老兄揣个大N对我坏笑.
原帖由 青岛铁道小子 于 2007-9-6 07:06 发表

回来至少转了两次车,这年头做老大不容易.
原帖由 heavenx 于 2007-9-6 08:22 发表
1.  1楼的天很美,很久没看到那么晴朗的天和云彩了

2.  拍摄位置不错,这么快就踩好点了?

3.  三楼那个青色的车,第一次见,牵引货车的?

4.  小桥流水的感觉不错,那么多的桌椅板凳难道是卖烧烤的? ...

秋天的气候很巴适.那个是ND5I型,美国货车.你回家时衡水以北路上就能见到.

至于那些烧烤,你啥时来济南我带你去体验一下.
曲水亭街—— 儿时玩耍的地方   
嘿嘿  美
原帖由 冬冬 于 2007-9-5 22:21 发表
谢谢兄弟们 来济南有什么旅游相关的需要了解或帮助我一定尽力 13791110695

热烈欢迎冬冬来省城济南上班  车迷多联系 13335166067  提供全方位车迷服务 :lol
上个礼拜回家休假:( 发现济南的烧烤涨价了!郁闷.......!:(
:victory: :lol :lol :victory:

济南,嗯,水美人更美烧烤也美
好图,真和谐呀.......,支持.
今年秋冬旅游主题是 观赏泉水奇观 体验生态休闲
看到了济南 感受到了很舒服的民风 很好
原帖由 济局T179 于 2007-9-6 09:39 发表
上个礼拜回家休假:( 发现济南的烧烤涨价了!郁闷.......!:(

4毛一串  现在估计能吃到羊肉了,:lol
几个月前和boeing767兄弟去吃了一回,很大一片全是烧烤!!忘了叫什么地方,在济南应该比较出名。
原帖由 ruiyup 于 2007-9-6 12:02 发表
几个月前和boeing767兄弟去吃了一回,很大一片全是烧烤!!忘了叫什么地方,在济南应该比较出名。

我一般去提口路去吃,有个马子烧烤不错的.
济南也有小桥流水啊。
原帖由 ruiyup 于 2007-9-6 12:02 发表

回民小区?很久没去过那里了.外地人去的多.

成烧烤贴了....

来北京怎么没联控一下啊?:lol
原帖由 冬冬 于 2007-9-6 13:21 发表

回民小区?很久没去过那里了.外地人去的多.

成烧烤贴了....

你和longkoudll提到的地方都不象。那天在去的路上就没分清东西南北,吃完之后就更别提了,实在想不起叫什么名字了。:L  
只记得人声鼎沸、烟雾缭绕(烧烤的地方还真不宜去得太多),好酒好串好心情——呵呵,在弟兄们面前吃啊喝的回味得太多,就此打住吧...:lol