海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛处罚应该还是有个记录的好

头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 成都小车迷 于 2007-9-4 17:21 发表
支持。

支持什么?
头像被屏蔽
原帖由 klt 于 2007-9-4 18:30 发表
刚刚终于在置顶帖中看到对机车的处罚理由是因为机车说了一句“楼上的有病吧”的话

机车这一句话的确不太理性,有点冲动
但因为这一句就封ID及封IP,个人感觉处罚太重了
还有不知机车要封ID和IP多久,好像版 ...

个人觉得这句话不是“不理性和冲动”这么轻描淡写的问题,这就是直接对别的网友的挑衅攻击,直接骂人的话,在论坛还是属于很严重的行为,这种行为不应该被姑息。而且好像机车以前也有过不良记录,确实应该自我反省一下。
我要是对你(klt)说‘楼上的有病吧“,你肯定要跑到版主家门口要求封我ID...:lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 klt 于 2007-9-4 21:22 发表

这样的话在海子好像并不少见吧,有兴趣翻一下本版,就可以找不少出来
本版置顶帖子这两天就有相关投诉,没有结果
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=192137&extra=page%3D1&page=20

不知处罚为什 ...

现在非常时刻,论坛连传教的都有,要是还把禁言的权利上交给总版主,那总版主就不用上班了,天天坐家里吧。不然来不及消除不良言论,对论坛的危害更大。
原帖由 klt 于 2007-9-4 21:22 发表

这样的话在海子好像并不少见吧,有兴趣翻一下本版,就可以找不少出来
本版置顶帖子这两天就有相关投诉,没有结果
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=192137&extra=page%3D1&page=20

不知处罚为什 ...

的确有些网友的不良行为被版主忽略了,但是版主的精力也有限,有些遗漏也是可以理解。另外由于版主分工不同,难免会出现有些版主比较勤快,有些比较懒的情况,可是也并不能用懒的标准去要求勤快的版主吧。
头像被屏蔽
原帖由 AchilleS 于 2007-9-4 21:36 发表

现在非常时刻,论坛连传教的都有,要是还把禁言的权利上交给总版主,那总版主就不用上班了,天天坐家里吧。不然来不及消除不良言论,对论坛的危害更大。

这句话算说对了,现在52bus都在无限期的中断,海子作为老牌子网站,能够坚挺,已经很不容易了
头像被屏蔽
对 楼主我 还是 那 一句话

你是我 见过最有才的 人 。你要是没成为××就 太遗憾了 !
中国 文联不能没有你啊 :L
头像被屏蔽
支持AchilleS的意见。支持版主的处理。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 22:26