海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

滁州站掠影

关闭 [复制链接]
原帖由 无情的风 于 2007-9-5 13:36 发表
6提前的4月上中旬去过一次滁州站,虽说车站不算很大(3个站台,一共有6股道),但是总体感觉还是挺不错的,只不过当时去的时候,一楼和二楼的卫生间居然都要收费,多少还是有些意外的。

不要尿他就是了撒,1月下旬的时候我在这里转车去合肥也是这样,问我要钱。我瞪他一眼:“文件拿出来!”

这个............

原帖由 一上局扬段一 于 2007-9-3 19:52 发表
感谢朋友们支持

你们宿州的车可比芜湖多上2倍啊,我们的九华山路也没这么堵啊!而且道口好象也没护栏啊!:lol
滁州城区好小哦。2年前去时,一个小时步行就把城区转的差不多了。打车只要3元。挺实惠的。现在估计也要五元了吧?
回楼上,4元起步;只是那个垃圾的琅琊山门票要95元!!!
原帖由 一上局扬段一 于 2007-9-3 19:52 发表
油罐车经过滁州市区(白云宾馆视角)

上次去滁州就住在苏果超市旁边的王义兴烤鸭店,似乎是一星级酒店,标房一晚上80元,还不错。当时就奇怪这条铁路怎么就建在市中心,究竟是去哪儿的?
我觉得滁州发展的还是不错的,而且物价低,去年的时候出租车起步费4元,1元/KM。狼牙山现在要95元了?记得当时淡季的票价30元。95元大大的不合算!

欢迎光临滁州!:lol
欢迎光临改造高站台后的滁州站:lol
欢迎光临服务态度很差的滁州站:Q
看厕所的那群人,欺软怕硬的,都是内部人员的家属,不D他:victory: