海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FreeSpirit

今天坐了一次N437,再次被乘务MM折服(应广大车迷要求,第五页更新)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
强烈要求看正面:victory: :victory: :lol
漂亮的MM招人爱
前几天坐D125,看到车上那个0019号乘务员mm也非常漂亮,应该是武段的,当时虽然我手里拿着相机,但也没好意思照。
我以为卸了你一个车轱辘。:lol
头像被屏蔽
原帖由 上局合段5004 于 2007-9-3 13:29 发表
强烈要求看正面:victory: :victory: :lol

人家小姑娘一看就是做乘务工作不久的,还是不要暴正面了。:lol
看不到的,就把她想象成最美好的好了。
一般RZ都配备了漂亮的MM。
老子上次从阳平关坐四方车到汉中,那个硬座车厢的列车员一直朝我看,是个山东小妹儿,多乖的,我没好意思跟它攀谈,现在有点后悔了,
楼主不厚道,我要看正面
四方到北京的T195上也有个乘务员mm不错,长得一般,但是服务质量好的没话说,遇上过好几次呢,最夸张的是周五晚上T195回青岛上的是她负责的车厢,周日晚上回北京的时候又上她负责的车厢,一来二去的都很熟了,每次都会让我给她写意见簿,写完后就在车厢连接处一直聊到熄灯,呵呵~
原帖由 金温列车5104 于 2007-9-2 15:13 发表
我只坐车,很少看列车上的MM!南方的漂亮姑娘太多了...:lol

卸了妆,也没几个好的其实。

为了看MM,主动补软座!
:lol :victory:
显然   “T118效应”

海子今年盛行此风,大家都来跟风吧
:L
比如Z50上的MM,虽然很多是农村的,但是一到北京立马就被人开车接走了
头像被屏蔽
坐过一次N437,MM确实不错,而且很勤快
赞一个!
大家既然都这么强烈要求看正面我就掏掏箱底找到几张正面的。不过都不清晰,而且我觉得真人比这个模糊的相片里的要好多了!
大家要看清晰的话就要在出门或者运转的时候选择JWR的车子哦:handshake :lol

曝光时间太长还不敢开闪光灯,所以糊了

曝光时间太长还不敢开闪光灯,所以糊了

焦距太远,作贼心虚,所以抖了

焦距太远,作贼心虚,所以抖了