海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ludwig

[啤酒]Reise des Schanghais 上海印象 (第二季)

关闭 [复制链接]
原帖由 Ludwig 于 2007-8-30 13:00 发表
K190,沈阳北-上海

上海往东北方向无特快,正如广州往西北方向无特快

T131/2/3/4上海——大连,虽说大连人说活多少带一点胶东味儿,可总不能说大连不是东北的吧?:lol
不过还是要顶,不仅要顶,而且要狂顶!:victory:
原帖由 Enzojz 于 2007-9-1 07:41 AM 发表

电力西子号~~

这里两条是京沪线,两条是沪昆线,现在是下行嘛~

何谓西子号?沪杭特快?
原帖由 闪电快车 于 2007-8-31 06:31 PM 发表
楼主的图很好啊~
我差不多和楼主同时在杭州.上海,我8月15-17日,19日在杭州,18日在上海,20日坐K209回~
那几天我还没看见重联的CRH2,而是未重联的CRH2就见得多了~

这年头,未重联的小2比重联的要难见到的多了~~你运气真好~何况沪杭目前貌似只有两组小2在运行
好久没看图...顶...最近大家跨越成风啊.
原帖由 慕尼黑啤酒 于 2007-9-7 08:53 发表

这年头,未重联的小2比重联的要难见到的多了~~你运气真好~何况沪杭目前貌似只有两组小2在运行

华中见到CRH2都是单身的……
原帖由 Bibby 于 2007-8-30 15:16 发表

T264算咩?:lol

拉萨是西南:loveliness:
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-9-7 13:39 发表

华中见到CRH2都是单身的……

这个应该是综合考虑客流和车流的吧

广深的和谐密度大,但沪宁的和谐密度不大,客车的密度大,所以为了赚钱:lol  肯定double上了。
原帖由 冲天飞豹 于 2007-9-7 15:27 发表

这个应该是综合考虑客流和车流的吧

广深的和谐密度大,但沪宁的和谐密度不大,客车的密度大,所以为了赚钱:lol  肯定double上了。

我想是考虑线路

广深毕竟是4线,可以公交化,但是沪宁不同。沪宁的行车密度高,如果D再去搅腾一下,恐怕受影响的车就太多了,所以重联。但我觉得低谷时期沪宁CRH2的上座率实在是惨不忍睹,我记得群猪狂奔之前发出的号几组车都是只有两三节有人。。。。。我认为应该有车次套跑沪杭才对。。。
原帖由 慕尼黑啤酒 于 2007-9-7 08:51 发表

何谓西子号?沪杭特快?

上局杭段除T31/32之外的另外一趟有历史的名片车,这个冠名车我很小的时候就有了,以前跑的是杭州-无锡,S25B,418之后变成了义乌-泰州-杭州。现在的西子号乘务已经是第四代了。

原帖由 慕尼黑啤酒 于 2007-9-7 08:53 发表

沪杭的2是沪沙还有另外一趟套跑车,沪宁上非重联的是D32/31的套跑车。。。
顶上