海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: waveletboy

[声明] 关于宜万铁路,说一下真实进度情况

关闭 [复制链接]
由于宜万铁路事关整个沪汉蓉,所以密切关注其未来动向:lol
原帖由 dailei0912 于 2007-8-30 13:11 发表
:Q
上图撒
南站的图
还有大桥的
你们够潇洒
租车啊:lol

呵呵   真不好意思    前段时间比较忙    图是肯定会发的哈     明天就要起程了     去进行一次漫长的流浪旅途   ……

2175襄樊 - 6023安康 - 6065达州 - 7427重庆 - 5602宜宾 - 7435昭通 -
7414六盘水 - 7438贵阳 - L92马尾 - 1320柳州 - 5505茂名 - 7274肇庆 - 5426广州 - 5363深圳
原帖由 waveletboy 于 2007-8-30 22:04 发表

呵呵   真不好意思    前段时间比较忙    图是肯定会发的哈     明天就要起程了     去进行一次漫长的流浪旅途   ……

2175襄樊 - 6023安康 - 6065达州 - 7427重庆 - 5602宜宾 - 7435昭通 -
7414六盘 ...

天啊,你怎么会有这么多时间坐慢车?
原帖由 waveletboy 于 2007-8-30 22:04 发表

7414六盘 ...

居然除了一个L,其余都是四位数车次!

7414六盘 ...

你狠
不过也是
趁现在有时间赶紧的跑一哈
像我这样就很难受了

顺便更正一哈
马尾应该是麻尾
我计划今年年内去一次
南丹的朋友说要跟我从南丹走到麻尾去:L
唉   流浪吧   开始流浪了    明天就该从武汉起程了   :hug:
一路顺风,我周五要去武汉
原帖由 waveletboy 于 2007-9-4 12:24 发表
唉   流浪吧   开始流浪了    明天就该从武汉起程了   :hug:

祝一路顺风!
原帖由 waveletboy 于 2007-9-4 12:24 发表

预祝楼主流浪愉快顺利!
如遇意外,请记住拨打110!(注意:要保持手机有电)
或者上海子网请求当地车迷救援!:lol (注意:要背上本本无线上网或找网吧)
期待楼主回来以后大作的发布!
樓主要是有照片就更好了...