海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: corydon

【沿途有你】——【广丐韶段出品】

关闭 [复制链接]
斌少今天已和我讲了这件事.:lol
原帖由 于 2007-8-29 23:10 发表

貌似K记,M记近年先开,我99年第一次到韶关的时候好奇怪点解无M记,K记,净係得间“多美丽”。

到03年去的时候都未见有,e+开咗,不过e+有丐段指定酒店,肯定唔需要帮衬佢啦~~~:lol

哈哈,想前几年,K记开张既时候,韶关人民压抑了N久既渴望一下释放出离,排长龙啦。第一天既客流量我吾记得有几多啦。据说系亚太区之后发佐贺信过来。其实个间本岛应该系本部,早过M记同K记开张,亦都早过冬菇街口既本岛粥城。
原帖由 清风亭 于 2007-8-29 23:15 发表
怯sir:
          韶关的M记和K记是这两年才开的.韶关在2000年以前,最早的是"开心汤姆",后来才是"多美丽".
      "开心汤姆"被"多美丽"打败;  "多美丽"又最终被M记和K记打败.:lol

好怀恋多美丽啊,暑假从学校番离,同D女同学去多美丽,宽敞舒适既饮食环境。吾似M记同K记逼满赛D小朋友。不过依家不到逼不得以,吾去吃K记同M记。
原帖由 corydon 于 2007-8-29 23:33 发表

哈哈,想前几年,K记开张既时候,韶关人民压抑了N久既渴望一下释放出离,排长龙啦。第一天既客流量我吾记得有几多啦。据说系亚太区之后发佐贺信过来。其实个间本岛应该系本部,早过M记同K记开张,亦都早过冬菇 ...

和平街口那间"本岛"才是正宗的本岛总部,大约开于2001年间.比M记K记还早几年.

"本岛"总部开业前,那儿[二楼三楼]几乎是闲置中荒废着,因为那一整栋楼层[1---3楼],就是当年[1995年左右]名闻遐尔的"鳄鱼吧",当时的韶关黑社会一哥"刘志坚"在此经营,后来"鳄鱼吧"发生火拼,出了命案,就一直闲置荒废着,[一楼是黄金铺位,继续开档营业].二楼三楼就一直闲置到"本岛"开业.
原帖由 corydon 于 2007-8-29 23:40 发表

好怀恋多美丽啊,暑假从学校番离,同D女同学去多美丽,宽敞舒适既饮食环境。吾似M记同K记逼满赛D小朋友。不过依家不到逼不得以,吾去吃K记同M记。

我和我老婆拍拖时,也是时常光顾"多美丽"的.那儿确实不错.:lol
原帖由 清风亭 于 2007-8-29 23:15 发表
怯sir:
          韶关的M记和K记是这两年才开的.韶关在2000年以前,最早的是"开心汤姆",后来才是"多美丽".
      "开心汤姆"被"多美丽"打败;  "多美丽"又最终被M记和K记打败.:lol

:L最早广州有“添美食”,之后是“多美丽”,再M记K记......

估计清JJ说的"开心汤姆",应该就是跟“添美食”同期的快餐店品牌......
原帖由 清风亭 于 2007-8-29 23:19 发表

小丸子爷爷明早回广州,你找他好了.:lol

:) 哼哼!!!
原帖由 清风亭 于 2007-8-29 23:52 发表

我和我老婆拍拖时,也是时常光顾"多美丽"的.那儿确实不错.:lol

:lol :lol :lol
支持银记......
今晚文俊好HIGH啊!
美好哦!
原帖由 zgdzdx 于 2007-8-29 20:03 发表

再弱弱地问一下,你们学校什么时候招新阿?还需不需要人手阿,我想......:lol

强强地回答你一下,我们4.5.6号召新,人手肯定是不够,不过你过来,大家也会把你迎进去的哦,小师弟.......:lol
原帖由 corydon 于 2007-8-29 22:53 发表

百分百嫉妒啦。一早就冇尼种机会啦。一声“大师哥”,叫得你骨头都酥埋:lol

哦呵呵呵呵,大师哥,你好靓仔啊!!!
原帖由 清风亭 于 2007-8-29 23:52 发表

是啊,当年那里那么多秋千,肯定是荡着秋千,说着心事,一发不可收拾,哈哈:lol
原帖由 冲天飞豹 于 2007-8-30 00:47 发表
今晚文俊好HIGH啊!

喂,听闻系你好HIGH啵,不过吾知HIGH成点嗫?:lol
原帖由 冲天飞豹 于 2007-8-30 00:47 发表
今晚文俊好HIGH啊!

你两个互“对”~~~~~~~~~~~~~啤酒?!??!?!!?:lol