海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: addvark

增加交流,看看各位车友多少还是学生(目前有530位车友投票了)

关闭 [复制链接]
初中和高中之间
我初三了,看来比我小点的还有不少
呵呵,我参加工作已经3年了。。。。。
我是工作6年了
有点无聊,只要是喜欢火车模型都好,什么年纪的有限制吗?你能说出你调查的理由吗?
工作好多年咯
我大四,刚刚毕业!:lol
上学时,把生活费省下来买车,每顿只吃两块钱,真是峥嵘岁月啊!:)
:lol
原帖由 柳局金段 于 2007-8-28 20:37 发表
有点无聊,只要是喜欢火车模型都好,什么年纪的有限制吗?你能说出你调查的理由吗?

有点无聊--你觉着无聊不投票就好

只要是喜欢火车模型都好,什么年纪的有限制吗?--我从来未表达“什么年纪的有限制”这层意思

你能说出你调查的理由吗--嗯,我想说可以说出很多。不过你也不是我领导,呵呵,我没义务也懒得向你解释。喜欢就投一票,不喜欢不投票就OK了。

头像被屏蔽
目前这一瞬的数字很有意思哦
小学 6           7.5%
初中 8           10%
高中 12         15%
大学 24         30%
工作 30         37.5%

俺要瞎解读几句啦。

已经工作的人,占了最大比例,这一结果很在意料之内。一是工作了有了独立经济能力,二是工作的人本身的基数就大,这一年龄段涵盖了20多岁左右(更早或更晚)以后的所有年龄,呵呵。

小学-大学的车友们,你们是未来的生力军哦,随着年龄增加,将慢慢拥有独立经济能力,这时圆梦将会推动火车模型这个市场做大。

不过俺没想到的是,车友们有这么多还在读书的,因为火车模型真的挺贵哦。

每个不同年龄段的人,喜欢火车都有他的理由,背后都有他的一个故事,而我身边这么多涵盖各个年龄段的车友朋友,也让我感到火车迷的世界很精彩。因为年龄不同,我们会有 不同的经历、不同的观点,所有的交流也更加有意思。
显然我初中!
头像被屏蔽
我今年高二~同龄人貌似不多啊
我是刚刚上初一的,但小学也收了不少车。        这里有清华附中初一的吗
原帖由 ss9jerry 于 2007-8-29 12:56 发表
我是刚刚上初一的,但小学也收了不少车。        这里有清华附中初一的吗

我去清华里考过几次试,呵呵
本人中四(HK),<--在大陸等於什麼?
下次投票請留意香港的教育制度,
沒有預科選!
原帖由 Djj2 于 2007-8-29 13:35 发表
本人中四(HK),

晕了,这点真是没想到。
香港同胞的教育体制和大陆不一样,抱歉抱歉。:L :L

大陆通常来讲是这样的,小学6年(毕业时12岁左右)-初中3年(毕业时15岁左右)-高中3年(毕业时18随左右)-大学四年(毕业时22岁左右)
中四的话,若按字面“中”字猜测,年龄会在大陆的初中\高中阶段?
原帖由 Djj2 于 2007-8-29 13:35 发表
本人中四(HK),

问了我一在香港中文大学毕业的朋友,她觉着中四基本相当于高一:lol
我猜想工作的车迷要比读书的车迷多吧~~~:)