海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未知空域

Microsofts Train Simulator X 公开新图片

关闭 [复制链接]
现在VISTA的畅销率还不是很高,况且年初还被指控盗用其它软件公司的操作系统功能,所以支持率不会很高,现在大多数人都用的是XP,微软不会为了提高VISTA的名声而放弃自己大多数用户所用的XP。所以,我们XP用户坚信,微软模拟火车2一定会支持XP操作系统的!
还得换DX10显卡,又要破费了,不过好像FSX有DX9版本的,希望这个也能出DX9的
现在FSX只有DX9版的,DX10的补丁还没出呢,换了DX10显卡一直等着这补丁出来,我想TSX也应该会有DX9和DX10的版本之分
原帖由 天安号 于 2007-8-28 10:57 发表

估计阿福会捷足先登最先买到该游戏..............:L
因为那小子最近去了悉尼...........

嘿嘿:lol
被你说中了……
昨天刚买了正版的Microsoft Flight Simulator X

原帖由 我是阿福 于 2007-8-28 14:27 发表

被你说中了……
昨天刚买了正版的Microsoft Flight Simulator X

显然很显然!
原帖由 我是阿福 于 2007-8-28 14:27 发表

被你说中了……

你买的FSX多少钱?
换算成RMB大概是多少钱?
恭喜楼上 入手FSX豪华版  不过楼主有一点要注意

FSX装过几次之后 正版的序列号会到期实效的 必须要给微软的客扶部门电话
让他们重新给你进行激活认证 FSX的防盗版技术相当的利害 不知道TSX会不会根FSX一样采用相同的技术

我的FSX已经重新激活过一次了 还有 FSX跟FS9.0不能同时装在一起 分开盘付装

祝你好运
从来没接触过Microsoft Games,所以想尝试一下:lol
XP系统运行起来很流畅
原帖由 风雨 于 2007-8-28 14:33 发表

你买的FSX多少钱?

我买的时候总共花了不到600元人民币

FSX 国外买很其实便宜的 合人民币400多左右

但是如果运到中国 就贵了

我曾经帮人从美国代购了几套FSX到中国 盘没多少钱 但是运费高
原帖由 火车宝宝 于 2007-8-28 14:36 发表
恭喜楼上 入手FSX豪华版  不过楼主有一点要注意

FSX装过几次之后 正版的序列号会到期实效的 必须要给微软的客扶部门电话
让他们重新给你进行激活认证 FSX的防盗版技术相当的利害 不知道TSX会不会根FSX一样采 ...

谢谢前辈的指导:lol
请问装过几次之后,注册码会失效?然后如何联系微软客服?
准备先熟悉一下微软的界面,期待以后的MSTS X
原帖由 我是阿福 于 2007-8-28 14:38 发表
从来没接触过Microsoft Games,所以想尝试一下:lol
XP系统运行起来很流畅

你别忘了打SP1的补丁

FSX是需要外挂插件支持的 才较完美

给你几个FS得购物网站

我老去那里买东西 很便宜的 品种全

https://secure.simmarket.com/default.php

http://www.aerosoft.com/cgi-local/re/iboshop.cgi?show0

购买后直接下载就可以运行

给你个忠告 FS系列跟TS TRS不一样

专业程度高 要求有一定的专业知识  祝你好运
原帖由 风雨 于 2007-8-28 14:33 发表

你买的FSX多少钱?

这边似乎售价挺贵的,需要119.95AUD:L
原帖由 我是阿福 于 2007-8-28 14:42 发表

谢谢前辈的指导:lol
请问装过几次之后,注册码会失效?然后如何联系微软客服?
准备先熟悉一下微软的界面,期待以后的MSTS X

不用客气  有什么问题可以问我

是的 用过几次会显示注册码过期的 必须请客服人员帮助你重新激活注册才可以

你看看你的用户手册里有

你把你的FSX全开效果 复杂场景及地景 100%AI 复杂天气 如果能到20针以上的 那你的机器很不错了

原帖由 火车宝宝 于 2007-8-28 14:43 发表

你别忘了打SP1的补丁

FSX是需要外挂插件支持的 才较完美

给你几个FS得购物网站

我老去那里买东西 很便宜的 品种全

https://secure.simmarket.com/default.php

http://www.aerosoft.com/cg ...

谢谢!MSFS挺深奥的,但还是想一步一步去尝试一下,就像当初玩TRS2006:lol
很高兴能在海子网上碰到你,作为一个新手感觉运气真好,谢谢!呵呵:handshake
原帖由 kocoxyz 于 2007-8-28 00:03 发表
会有XP版本的 否则只会影响游戏的销售量 微软犯不着为了推VISTA 而顶着MSTS2不开发XP版本.既然用模拟飞行的引擎就该支持XP

不希望有xp版,本来就是基于DX10制作,除非MS出xp的DX10

不过要流畅运行这个游戏,估计8600GT是底线,8800GTS才能流畅起来
原帖由 我是阿福 于 2007-8-28 14:50 发表

谢谢!MSFS挺深奥的,但还是想一步一步去尝试一下,就像当初玩TRS2006:lol
很高兴能在海子网上碰到你,作为一个新手感觉运气真好,谢谢!呵呵:handshake

呵呵 互相帮助学习吧

MSFS的风格就是专业程度高 复杂 不知道以后的TSX能否也这样

以后还得像你请教TRS的问题 一直想玩玩TRS

我买的正版盘到现在还没开封呢 硬盘空间不够了 TRS占地方不小

回头打算装上看看

你有MSN吗?有些问题的像你请教呢
头像被屏蔽
原帖由 火车宝宝 于 2007-8-28 14:56 发表

呵呵 互相帮助学习吧

MSFS的风格就是专业程度高 复杂 不知道以后的TSX能否也这样

以后还得像你请教TRS的问题 一直想玩玩TRS

我买的正版盘到现在还没开封呢 硬盘空间不够了 TRS占地方不小

回头 ...

呵呵:lol

但遗憾的是MSN和QQ我都没有,实在对不起:'( 我的Email地址是afu-567@163.com
其实TRS玩起来挺简单的,不知道你的软件是TRS2006吗?
如果要装TRS2006,请预留一个较大的硬盘分区,因为等上手之后玩家肯定不会停留在游戏本身,一定会下载许多插件。一般玩家的心理总是想各国插件都尝试一下。
我重装过好几次TRS2006,如今外国插件一般仅只是俄罗斯和一些东欧的了,但空间却占了20G左右,所以MSFS X被迫装在其他的分区里了。还有正版的TRS2006在官方下载站有Frist Class,这个项目提供你更高速,大容量的下载,但只提供半年。你可以根据你的需要选择何时开通,当然以后可以支付金钱购买FirstClass

:lol 天啊,太真实了!
原帖由 我是阿福 于 2007-8-28 15:17 发表

呵呵:lol

但遗憾的是MSN和QQ我都没有,实在对不起:'( 我的Email地址是afu-567@163.com
其实TRS玩起来挺简单的,不知道你的软件是TRS2006吗?
如果要装TRS2006,请预留一个较大的硬盘分区,因为等上手之 ...

我买的就是TRS2006

我的硬盘空间不够了 3块160的硬盘都是MSFS及MSTS插件

目前在用的硬盘

MSFS 9.0我装完后现在60G间空间

MSFSX 占用了20G空间

MSTS目前占有20G左右 目前又买了几套插件还没装 NND

看来我的在准备硬盘了  还有我的TRS主要玩一些俄罗斯的 欧洲的线路及机车插件 有做得好的吗?

谢谢你了阿 我回头给你发邮件