海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【哈利·波菜东北运转】小探梅集铁路(148楼更新视频)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
先来一张车票……这次运转从早八点持续到下午四点:loveliness:

/ @2 ?" H0 l2 _5 s$ Y9 o! K1 a' N3 ^
运转路程图
) N; z9 s  \$ \; M% i8 ?  P7 }+ d& u7 [) t, e
(, 下载次数: 78)
头像被屏蔽
因为不想等到快开车再进站于是另辟蹊径……从附近一道口进入:victory:
! w9 d+ l. o- H" O% U( F( r7 w
(, 下载次数: 96)
头像被屏蔽
往前走就可以看到通化车站,左侧是通化货场,远处是从白河到吉林的N190
1 R: R6 t+ V; \
(, 下载次数: 72)
头像被屏蔽
通化货场,包括什么万通筋骨片之类的药都从这里发出:lol

7 ^8 a# T% H9 O) D9 d5 G
(, 下载次数: 70)
头像被屏蔽
回头望……铁路往右拐是梅河口方向,前方是通化机务段

" V6 \% Y( W+ c; y+ v
(, 下载次数: 72)
头像被屏蔽
N190本务 DF4 2305 沈局车……,P.S.有人添乘:lol
, k  B1 W2 O- @
(, 下载次数: 78)
头像被屏蔽
东北客车的特点……绿皮贼多……来个全列:victory:
(, 下载次数: 76)
头像被屏蔽
水牌……
(, 下载次数: 79)
头像被屏蔽
一旁的救援车
(, 下载次数: 81)
头像被屏蔽
上了站台,旁边停着K429车底……某人的生日:lol
别看通化小,机务段,车辆段一应俱全,水牌
(, 下载次数: 76)
头像被屏蔽
再来个全列……红皮车
/ m. c3 R* X2 W4 u9 k
/ Y2 f/ M4 y8 X: f) a* Z, }
(, 下载次数: 53)
头像被屏蔽
左边是到临江的6349,右边就是这次到集安的6347,好像两列编组都是7节
  H" N, L- x& P0 A3 i* }5 y/ L0 G& S3 G7 ?- }2 N7 C2 b% ?
(, 下载次数: 53)
头像被屏蔽
水牌
# ^- g7 o5 c) Q' Z) m3 ~
) x* n; i; V; b+ n6 z" y0 ]4 G8 I (, 下载次数: 52)
头像被屏蔽
6349通化站发车信号好了* G$ X7 c7 N% x+ K( @- a

! P5 U& W" g$ Y+ h" m' b2 _ (, 下载次数: 55)
头像被屏蔽
6349的水牌:victory:
: D9 s; m' w* M" l' ]: D1 K
2 h; z/ O* j0 X! _  F8 u (, 下载次数: 50)
头像被屏蔽
发车!!:loveliness:
8 `2 L7 J. Q% a; y& s/ W: v7 Y& m* |8 i! k; m
(, 下载次数: 42)
头像被屏蔽
显然刚才可以看到,我们的车还没有挂车,于是右侧调车信号开放:victory: " V1 f0 c1 @. N
2 A8 r9 @2 f: {, _+ D; m9 k
(, 下载次数: 50)
头像被屏蔽
远处本务出段6 k1 c& F. z2 X) B

; E% Z. ]  `/ S  `- f' u (, 下载次数: 52)
头像被屏蔽
DF4 2175,桔子
$ x% D; X0 }  q2 g3 c+ M. J
8 V$ n& [  @$ S7 N2 [% M
(, 下载次数: 40)
头像被屏蔽
开放上车信号:lol  虽然短 但客流不错; F$ p( P0 E" u! i( b$ F! s

, @6 n$ e; r$ D3 h% m5 m4 c# _ (, 下载次数: 55)