海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【哈利·波菜东北运转】小探梅集铁路(148楼更新视频)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
先来一张车票……这次运转从早八点持续到下午四点:loveliness:

: W0 A0 D: j* P4 S0 F  \/ y8 C7 P8 v9 ~2 }: _% V+ b
运转路程图
2 s  h- p5 T3 _& b( R$ n$ Q
4 `7 ^0 ^1 _; c7 A* |) ]2 n (, 下载次数: 78)
头像被屏蔽
因为不想等到快开车再进站于是另辟蹊径……从附近一道口进入:victory:
( G! q5 l3 `2 ^* I. q0 l, p
(, 下载次数: 96)
头像被屏蔽
往前走就可以看到通化车站,左侧是通化货场,远处是从白河到吉林的N190

9 R: a2 y3 S: |9 g8 l
(, 下载次数: 72)
头像被屏蔽
通化货场,包括什么万通筋骨片之类的药都从这里发出:lol
; z7 f# g; Z+ m  i
(, 下载次数: 70)
头像被屏蔽
回头望……铁路往右拐是梅河口方向,前方是通化机务段
& X$ [0 \, R6 z* D) o4 u5 h6 p* d
(, 下载次数: 72)
头像被屏蔽
N190本务 DF4 2305 沈局车……,P.S.有人添乘:lol
/ l. ]$ l2 [( h/ u: z4 s
(, 下载次数: 78)
头像被屏蔽
东北客车的特点……绿皮贼多……来个全列:victory:
(, 下载次数: 76)
头像被屏蔽
水牌……
(, 下载次数: 79)
头像被屏蔽
一旁的救援车
(, 下载次数: 81)
头像被屏蔽
上了站台,旁边停着K429车底……某人的生日:lol
别看通化小,机务段,车辆段一应俱全,水牌
(, 下载次数: 76)
头像被屏蔽
再来个全列……红皮车
; w' O7 ?/ E" `

2 N4 |4 e7 ~& A- R3 q (, 下载次数: 53)
头像被屏蔽
左边是到临江的6349,右边就是这次到集安的6347,好像两列编组都是7节( m' u7 k4 i5 G# m, p* N" G+ Y
1 W( t' b# q" G3 J1 e( d
(, 下载次数: 53)
头像被屏蔽
水牌- g$ a4 [$ [' h7 T" `! j
. k7 M$ W: C7 K
(, 下载次数: 52)
头像被屏蔽
6349通化站发车信号好了
0 B+ F+ \% j; @4 a) {0 ~+ i9 H
5 J7 m8 `$ f8 Z (, 下载次数: 55)
头像被屏蔽
6349的水牌:victory: & a( S6 Q& b. S# d5 J; I, s
) w4 l( f' R' i  j% ~% i
(, 下载次数: 50)
头像被屏蔽
发车!!:loveliness:
8 U% k5 f# J8 A2 J) h) E
* w+ |, ?& d# o, {% v (, 下载次数: 42)
头像被屏蔽
显然刚才可以看到,我们的车还没有挂车,于是右侧调车信号开放:victory: 4 r. l6 y; t( Y) ^

4 G  t! X, V: y5 T- t& {; g (, 下载次数: 50)
头像被屏蔽
远处本务出段( t0 V9 y/ W, g: |4 U: U* b

1 ~- \) P& C- M (, 下载次数: 52)
头像被屏蔽
DF4 2175,桔子
& w) e) f1 r2 c

9 q- S6 C9 v+ z. T8 x& G! t
(, 下载次数: 40)
头像被屏蔽
开放上车信号:lol  虽然短 但客流不错' w& ?: P9 c* t4 j

! K! ^6 X% m7 [+ i (, 下载次数: 55)