海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局合东段

[合东靓图]一不小心又溜出去小运转了,合东之苏州的印象

关闭 [复制链接]
T115次
西西美女
怎么在某小站摘挂了?
列车速度135
回到无锡,一货列直通
美丽,和谐.结束运转.完
美好得运转啊
哈哈,也从背面拍MM了:lol
顶上来~~~
图片处理的不错啊,公交拍了一大堆啊,呵呵!看来没有什么好地方让我们钱主任去运转了!:lol
蘇州的公交很好嗎?我怎么不覺得啊!
貌似苏州郊区的公交超棒!
主城区有很大一批旧的,但是好车还是蛮多的
貌似以前我出差的最多目的地就是苏州,然后入住阊胥路如家

苏州,还是蛮喜欢的.
顶楼主好图。苏州的出租车也有旧的,不过大概最破也是捷达了。其他基本没有了。
苏州公交的一个特点就是郊区线反而有全空调线。市区有些线路很破的车。
头像被屏蔽
顶顶   无锡到苏州的旅行是美好的    8和11的组合是不是K470的本务?

待毙有点长~苏州有点好~
貌似MM也是楼主的目标啊!
不错!
非常不喜欢苏州的公交车,首先设施落后,比无锡 上海差许多.仅能接受吴中快线和1路 70路
一方面推行老年卡让60岁以上的人免费坐车,一方面一些很破的非空调线路起步就收2元(像游4 4路),等于我们这些辛辛苦苦的非苏州人和苏州年轻人给无所事事的老头老太买单了,太不公平了.
而这些老头老太没事频繁坐车逛街,导致公交车严重拥挤,年轻人不得已还要让坐,乘客舒适度严重下降,最要命的是让小偷有可乘之机.苏州公交车挖包现象严重啊.
听说苏州地铁终于终于批下来了,强烈支持苏州建地铁一号线,这样有利于改善苏州交通设施落后的面貌,遗憾的是地铁一号线竟然不经过火车站?
.
苏州出租车马马虎虎,因为有少量3000和PST充数,听说苏州县级市的出租车好于市区的,昆山 常熟以桑塔纳3000和桑2000为主,苏州市区还是以普桑为主.

呵呵,楼上,苏州公交车确实不是太好的。有的线路间隔很长,和上海没法比了。不过好像你的叙述有点偏颇的。
1路的车不错。70路?没懂你什么意思,很破的车了,间隔也很长的。
吴中公交的车还行,不过管理相对差了点了。4路的车确实差,破长江汽油前发。游4的车还是可以的,非空福宝加空调苏金和长江。除了少数节假日的临时加班车比较烂之外。
另外,苏州本地70周岁以上老人、外地70岁以上老人居住半年以上凭暂住证可以办高龄卡免费坐所有公交线路。但是60岁以上只能办月票坐44条月票通用的线路。
苏州一号线确实不过火车站的,2号线和4号线在火车站站房下交会的(但是还是规划中)。
苏州的确~~~公交车旧的比较多~~~空调车比较少~~!!!
但是新车现在也不少哦~~~记得以前324路上学乘3站~~~
上河山大桥开的比出租还快...3分钟就开完~~猛@@!
苏州出租很不错啊~~至少我没看见几个地方的比苏州好!!!!
]苏州地铁1号线有点可惜!!!但是将来有2条线通过车站的...