海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

中国(广州)国际城市公共交通展览会[中国(广州)]

关闭 [复制链接]
活动类型:
参观
开始时间:
活动地点:
广州琶州展馆
每人花销:
40 元
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:
开学前的一个好的结束!
要去请发短信给我!15920128647(内容:活动!)

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
RW19T

希望大家参与!

自付 2007-8-27 16:57

9月1日我不行, 我自己去好了

各位想几号去?
内容?
大巴还是城轨?
铁路和其他!
9月1去!
有谁去?
再说一遍这个展览是广博会的一个客车展,跟铁路不占边。
是多方面的!
一、展品内容:
1、公路交通展区:
公交车辆、巴士、出租车辆、商用客车,以及相关客车配件、动力装置、车载通信、运营维护系统、公交车自动售验票系统、公交站台设施等;
2、轨道交通展区:
地铁、轻轨、高速铁路、磁悬浮、有轨电车设施,包括车辆、机车配件、动力装置、电气设备、通信设备、运营维护系统、自动售检票系统、各种材料等;
3、智能交通展区:
智能交通管理系统、智能信号系统、智能车辆管理系统、智能监控系统、智能停车设备、智能收费系统、智能信息系统、防盗报警系统、电子地图、GPS接收系统等;
4、交通安全展区:
交通信号系统、反光材料、交通标志、护栏照明设施、安全路障、路障警示灯、防盗井盖、清障车辆、道路清洁车辆、道路抢险及施工车辆等;
5、停车设施展区:
各种机械停车设备及配件、智能停车系统、停车信息系统、停车收费系统、停车咪表、停车测量仪表、停车库门及引导系统、车牌识别系统、车辆感知器、自动栅栏及指示灯等。
6、其它参展内容:国内外交通领域的科研机构、工程承包机构和专业媒体等等。
果日我都會去喎.
因為我又係巴士迷.
哈哈!!:lol
不错。
去睇  公交   哈~
原帖由 RW19T 于 2007-8-27 19:31 发表
是多方面的!

你才多方面

附展品一个,郑州宇通猪头BRT专用车

A(超短前悬)、B、C桥用ZF低入口桥(带侧跪装置、12气囊、盘式制动)

发动机是侧置的Caterpillar发动机

Sach液力铰接盘

ZF6HP602CN自动变速器

一、展品内容:
1、公路交通展区:
公交车辆、巴士、出租车辆、商用客车,以及相关客车配件、动力装置、车载通信、运营维护系统、公交车自动售验票系统、公交站台设施等;
2、轨道交通展区:
地铁、轻轨、高速铁路、磁悬浮、有轨电车设施,包括车辆、机车配件、动力装置、电气设备、通信设备、运营维护系统、自动售检票系统、各种材料等;
3、智能交通展区:
智能交通管理系统、智能信号系统、智能车辆管理系统、智能监控系统、智能停车设备、智能收费系统、智能信息系统、防盗报警系统、电子地图、GPS接收系统等;
4、交通安全展区:
交通信号系统、反光材料、交通标志、护栏照明设施、安全路障、路障警示灯、防盗井盖、清障车辆、道路清洁车辆、道路抢险及施工车辆等;
5、停车设施展区:
各种机械停车设备及配件、智能停车系统、停车信息系统、停车收费系统、停车咪表、停车测量仪表、停车库门及引导系统、车牌识别系统、车辆感知器、自动栅栏及指示灯等。
6、其它参展内容:国内外交通领域的科研机构、工程承包机构和专业媒体等等。

编辑  引用   
你没打完的!
我有那里的 承建商--工作证 免费进场....我一早就会在那里看了~!!
哈哈...所以不陪你了```