海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

ProTrain15 Bamberg-Hof

关闭 [复制链接]

该线路为部分电气化,部分非电气化的线路
http://www1.51ok.com/down.do?FCFDB2BE84D8582837BFF7C8D8FCF1A7

先顶一个,问一下这个是什么??我记得PROTRAIN是收费的插件,HTTP上怎么可以有免费下载,我记得只有电驴上有的!

似乎买下来,上传的
有图片吗?
原帖由 SS6B1111 于 2007-8-26 22:48 发表
有图片吗?

http://www.bluesky-interactive.com/screenshots/pt16.html
这里
这个卡机器吗?上次下载了个意大利线路,挺漂亮的,就是有点卡
这帖子要顶。
还不错!
它里面的电气化和非电气化怎么实现的?
好东西呀,呵呵请问是安装还是游戏里的线路呀
原帖由 SS6B1111 于 2007-8-27 00:29 发表
还不错!
它里面的电气化和非电气化怎么实现的?

似乎是去接触网的方法

还是下载WE11去吧.........绝对的佳作!!!
原帖由 小小火车迷 于 2007-8-27 08:03 发表
好东西呀,呵呵请问是安装还是游戏里的线路呀

PT:MSTS德国资料片
已经有十几个系列
第一次玩收费插件,在这里点评一下:
首先不足之处在于,车辆转向架做得太次,这是最大的败笔,线路也感觉很一般,和普通免费线路比没什么特别的地方。值得肯定的地方是,线路无需加载,任务较多,车辆声音很棒,5视角内部做得很好,驾驶室精细。总结:花钱买这种插件,个人觉得不太值,要买我情愿去买3DTRAIN里的老美的插件,做得好得多。
原帖由 机车宝宝 于 2007-8-27 09:44 发表
还是下载WE11去吧.........绝对的佳作!!!

哪有下?

回复 #13 遥控人 的帖子

线路无须加载,那怎么运行线路啊???连LOADING都没有??
原帖由 火车喵喵 于 2007-8-27 15:56 发表
线路无须加载,那怎么运行线路啊???连LOADING都没有??

晕倒,他应该说的是无需载入地形缓存
原帖由 蓝风 于 2007-8-27 15:48 发表
哪有下?

http://www.zugsimulator.de/new/_cms/index.php?action=dlarea&dlareaaction=see_files&action2=see_all&catid_action=6690145796001119308663

PT18都有了,还在搞15的东西....诶...
13楼的 我劝你玩玩PT18 你玩过之后就肯定不这么说了

PT18我感觉是所有PT系列里面做的最好的 从车辆的细节到线路的景致 都很真实

个人感觉PT系列的
感觉 PT 8 12 16 18都不错 其他的做得都一般

相比之下German Railroads 做得更好 我买过他的 1 3 4系列 都不错

但是对机器配置要求很高
PT18确实不错的,特别是那夜晚....真叫美...........