海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手接触MSTS第四步——下载中国线路

关闭 [复制链接]

宝成线1.5或1.6 凤洲-宝鸡段
(宝成1.6需要下载cnsp-pingxiang-DX-1.ACE,复制到ROUTES\BAOCHENG\TEXTURES)
ftp://61.132.255.250/download/Routes/BaoCheng/

丰沙线(FengSha.rar,含京原线)
ftp://61.132.255.250/download/Routes/BeijingRoute/

京哈线(含沈大、秦沈、沟海等。注意一行要下载京哈3最终版补丁.rar)
ftp://61.132.255.250/download/Routes/BJ2HEB/

成都-广元虚拟线路(CJRoute2.zip)
ftp://61.132.255.250/download/Routes/CJ2/

贵昆线(请下载1.11.rar和1.11up) 宣威-昆明
ftp://61.132.255.250/download/Routes/GuiKun/

沪宁线(请下载1.2版)
ftp://61.132.255.250/download/Routes/HuNing-Elec/

京广线8.0 (8.0为全线,7.0是郑州-广州东)
ftp://61.132.255.250/download/Routes/JingGuang/

内江-宜宾虚拟线路
ftp://61.132.255.250/download/Routes/NEIYI/

泉州站调车线路
ftp://61.132.255.250/download/Routes/QuanZhou/

附录:中国线路、机车和任务及工具安装教程:
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=237792&extra=page%3D1

请问,为什么下载的FTP页面都打不开(显示为“Windows无法访问此文件夹)...?:L

原帖由 Bibby 于 2007-8-26 12:41 发表
请问,为什么下载的FTP页面都打不开(显示为“Windows无法访问此文件夹)...?:L

应该是网络问题
用FlashFXP试试
线路的压缩包解压在什么位置啊 具体点哦谢谢了!
原帖由 wyk9315 于 2007-8-27 11:08 发表
线路的压缩包解压在什么位置啊 具体点哦谢谢了!

ROUTES

GL8自由驾驶

请问GL8自由驾驶出现无法读取可操作的路径,路径可能是没有找到或需要进行修复。路径名:”“。该如何处理

请问京广线8。0自由驾驶

请问京广线8。0自由驾驶出现无法读取可操作的路径,路径可能是没有找到或需要进行修复。路径名:”“。该如何处理

烦劳各位指点一下啊

我跑京广线时也遇到和7楼一样的问题了,还请大家帮帮忙,看看这是怎么了啊?

打不开下载啊~

下不了线路啊...
能把线路下载改成HTTP的不?
能把线路下载改成HTTP的不?
子非鱼FTP现在怎么变的那么慢?
以前好像挺快的
我终于以3kbs的速度下完了宝成
原帖由 wushengkui 于 2007-8-28 09:50 发表
请问京广线8。0自由驾驶出现无法读取可操作的路径,路径可能是没有找到或需要进行修复。路径名:”“。该如何处理

自带的汉口始发路径有问题,请不要用自带的汉口路径

回复 #14 阿招 的帖子

如何操作,谢谢
原帖由 wushengkui 于 2007-8-31 08:47 发表
如何操作,谢谢

消除JINGGUANG下
PATHS中的自带路径
自己编路径吧

新手求助!!!

为什么点不开FTP???
下不了啊。。。
望大侠帮忙,不深感激。
打不开了呢?
原帖由 yyhmaths 于 2007-9-1 21:51 发表
为什么点不开FTP???
下不了啊。。。
望大侠帮忙,不深感激。

IE不行,就用FlashFXP或CuteFTP访问就是了
都不行——网络问题
请问一下,有没成昆线的下载啊?