海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zbin12

各位从兰州到武汉会选哪次列车

关闭 [复制链接]
T266试试看复用的卧铺或者硬座有没有可能

可以考虑中转,T198到郑州转D141或T205
原帖由 zbin12 于 2007-8-25 17:42 发表
兰州铁路局的1106实在太恐怖了.跑武汉居然没有空调!!!!大家注意一下,在武汉停靠的列车无空调的屈指可数!
兰州局的领导不知怎么想的?这车跑乌鲁木齐,哈尔滨,呼和浩特,北京等还差不多。1106夏季超级难受,7月 ...

武汉的绿皮还是不少的
1618 1442 1066 1108 1722  K9/10  2507/8 1157/8 2161 1187/9...
兰州到武汉,武汉到兰州,本人都首选T191/2/3/4.几年下来也确实实践了我的选择.呵呵!
一个一个来吧,首先K225/6/7/8,人多,这个没得说,这个车什么时候人不多了那就奇了怪了.另外就是慢,跟T191/2/3/4比起来慢了不少,价钱却贵!车底,25K跟破破的25G.广拉车个人觉得没什么可比性了,那车票根本很难买得到的.最后是1106,我敢说,在这里一个劲的说绿皮好的,出门没几个会选择绿皮.尤其是夏天.兰州是不热,过了西安你再试试.有人说你RW吧,那我不发表评论了.至于HU7455,看看行情可以考虑哦!
二档折扣的乌汉车绝对是最佳选择.我的亲身体验和感觉.
楼上的大哥们,在现在这个高峰,我非常希望能买到T194或T266.但是由于非始发车,卧铺没法买.要不然我也不会花690元去坐HU7455,毕竟我还是喜欢坐火车。如果194在兰州预留应我的话,那我一定坐他194(夏天)。1106的软卧我是坐过的,一间房里,太压抑了。不过冬天1106确实不错的。
原帖由 zbin12 于 2007-8-25 17:42 发表
兰州铁路局的1106实在太恐怖了.跑武汉居然没有空调!!!!大家注意一下,在武汉停靠的列车无空调的屈指可数!
兰州局的领导不知怎么想的?这车跑乌鲁木齐,哈尔滨,呼和浩特,北京等还差不多。1106夏季超级难受,7月 ...

没有想象的那么严重。当时在武汉出差,托人买回兰的车票,因正是暑期放假,武汉特热,学生特多,其他车次根本买不上,武汉朋友只能买到没有空调的1106(2029)次。当时我也感到恐惧,在这样的天气里,坐在没有空调的火车里,简直难以想象,可有什么办法呢?一上车似乎进了蒸笼,可车开动了之后,风一吹就不感到热了,一路上就再没感觉怎么热。
头像被屏蔽
原帖由 痛哭的人 于 2007-8-29 11:01 发表
哪里都需要绿皮~~

坚决赞同
原帖由 9号快车 于 2007-8-28 21:58 发表

没有想象的那么严重。当时在武汉出差,托人买回兰的车票,因正是暑期放假,武汉特热,学生特多,其他车次根本买不上,武汉朋友只能买到没有空调的1106(2029)次。当时我也感到恐惧,在这样 ...

确实,而且这个车在2028时代绝对是比很多所谓快速还快的。
1105/6/7/8是彻底的沦陷了
怀念2027/8/9/30时代的勇猛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
沿途欣赏美丽的风景~~1106
2030当年可是非常厉害的,直径在京广线上依然是同类车中最快的,比好多快速都快。陇海线上实在令人失望!

空调软昨普快卧..
问一句:K226车底是G还是K?年前雪灾的时候坐了一趟晚点的K225武昌—赤壁,人很少硬座里面基本上是以坐代卧:lol 不过我是拿的动车二等软座上的这个车:(
头像被屏蔽
2030自从改1106后,就再没坐过,不过还是很怀念当时的那种感觉,既便宜,速度也不慢。
懒汉绿皮和谐啊.........
原帖由 子杰 于 2007-9-17 20:14 发表
沿途欣赏美丽的风景~~1106

支持这个,前几天从蔡家坡坐的这个车回宝鸡。早上7.34正点开出一路狂飙到卧龙寺7.52进2站台南侧停车,当时就知道完蛋了。6分钟后T193杀到,居然也在下行正线停了。大概8.07左右上行D582高速通过后才开车。8分钟后T223高速通过。8.30分1105在宝鸡东临停2分,直到8.40分进三站台6道。43公里跑了66分。够和谐的。:lol
头像被屏蔽