海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天天天蓝

无奈之下的灞河行,发现DF4D

关闭 [复制链接]
:lol 显然天jj的一定要顶!!!~
不错不错...构图挺美好的!!!~
霸桥我上次来还没拍够呢:Q
原帖由 K60 于 2007-8-24 23:43 发表
最深刻是套跑过特499,可惜我没有坐上,应该是2007年1月2日.那天特55晚上才到西安,结果车就没有去宝鸡.

忽然想起郑州大雪。。。:L
最爽的还是K317,晚点十几个小时都没事,整备时间将近24小时:lol
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-8-24 23:45 发表

天jj……不错:lol :handshake
欢迎尤jj再来西安!

原帖由 天天天蓝 于 2007-8-25 00:09 发表

忽然想起郑州大雪。。。:L
最爽的还是K317,晚点十几个小时都没事,整备时间将近24小时:lol

2007年1月19号晚上.我同学在特42上,半夜说他被困了.说连直20也走不了了.
原帖由 K60 于 2007-8-25 00:11 发表

2007年1月19号晚上.我同学在特42上,半夜说他被困了.说连直20也走不了了.

郑州大雪是06年吧。那年回家幸好买了14号的车票,再晚几天走路上也被困。不过那天走正好碰上金正日视察广东,南京广全线都很乱,坐K318晚点三个小时才到家。
我老乡那年路上也被困。他18号走,听他说当时的情况是开二十分钟停两小时,挪了二十几个小时才到郑州,车上的东西全部吃完,水也用完,只剩空调。车上学生多,差点发生骚动。:L  
另一位同学坐临客回杭州更痛苦,晚点三十多小时才到,车上水都没了,天寒地冻,听说回家病了好几天。
那年确实比较惨。
又见天蓝的帖子了,似乎很久没看到了,牵引是不是上不去了啊?
好帖。顶!
原帖由 天天天蓝 于 2007-8-24 23:30 发表

不清楚,K60套跑的N358基本正点到西安,按理说K60应该正点就可以开车了,但是晚点开出,可能是调度原因或者行李车的东西比较多吧。

怪不得刚才西康上的7C牵引的N358有塞拉门
原帖由 毛豆 于 2007-8-24 22:40 发表
西安广州的临客?呵呵,希望这个车可以长久来此,这样西安局就可以看到4D了!

这个车要是图定了,可能襄樊到西安(就像到华山一样)要换DF11了。
原帖由 天天天蓝 于 2007-8-24 22:40 发表
L307,看来真的是襄樊一机到西安。
很奇怪这车为啥不是郑局洛段的交路到西安:L

都流行长交路了,襄樊到华山都是DF11一机干了,据说当年N361/2/3/4也要直接从襄樊拉通西安,不过418改线了。
这车是按客运安排交路的,图定的可能性相当大。
天天的好图。。顶啊。牵引很长时间都上不去了。
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-8-24 23:45 发表

我 改 了..:lol

支持好帖
LZ辛苦了.:victory:
很好的图.顶!!
不明白为何双KD