海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

调查:你是学文的,还是学理的

关闭 [复制链接]

调查一下子,我们火车迷当中还是学文的多啊,还是学理的多啊?
我以前认为火车迷大多都是学理的

我是学文的

单选投票, 共有 354 人参与投票

投票已经结束

34.75% (123)
65.25% (231)
您所在的用户组没有投票权限
我学理~
现在高考地理考铁路知识啊!我原来地理就没有学过
呵呵……我没法学文……只得学理……
理由很简单:我讨厌政治!
还有,我喜欢生物,化学,物理,数学(虽然到现在连1000以上的数都算不太开)……
肯定是学理的多啊
原来LZ是学文的啊,怪不得签名写的那么有文采!
数学和机械工程,呵呵。
福建师范大学的地理学国家理科人才培养基地2004年在安徽是按2本招生的。
国家理科基础科学研究和教学人才培养基地

从1991年开始,国家选择了一批代表我国较先进水平的、在国内具有重要影响和起骨干带头作用的数学和自然科学一级学科专业点,先后分四批建立了83个"国家理科基础科学研究和教学人才培养基地"。通过大力度建设,这些"理科基地"将能够持续稳定地为国家培养德智体全面发展的、优秀的基础科学研究和教学人才,为相关学科输送高质量研究生源。
这些"理科基地"的专业点的分布如下:

数学专业12个点,分布在北京大学、北京师范大学、南开大学、吉林大学、复旦大学、华东师范大学、苏州大学、浙江大学、中国科学技术大学、山东大学、武汉大学、四川大学。

物理学专业14个点,分布在北京大学、清华大学、北京师范大学、南开大学、山西大学、吉林大学、复旦大学、南京大学、中国科学技术大学、山东大学、华中师范大学、中山大学、西北大学、兰州大学。

化学专业14个点,分布在北京大学、中国农业大学、南开大学、吉林大学、复旦大学、南京大学、浙江大学、厦门大学、福州大学、郑州大学、武汉大学、中山大学、西北大学、兰州大学。

生物学专业19个点,分布在北京大学、清华大学、中国农业大学、北京林业大学、北京师范大学、东北师范大学、内蒙古大学、复旦大学、南京大学、南京师范大学、浙江大学、厦门大学、武汉大学、华中农业大学、中山大学、四川大学、云南大学、陕西师范大学、兰州大学。

地理学专业6个点,分布在北京大学、北京师范大学、华东师范大学、南京大学、兰州大学 福建师范大学。

地质学专业4个点,分布在北京大学、南京大学、中国地质大学、西北大学。

大气科学专业1个点,设在北京大学。

海洋科学专业1个点,设在青岛海洋大学。

天文学专业1个点,设在南京大学。

力学专业2个点,分布在北京大学、中国科学技术大学。

心理学专业3个点,分布在北京师范大学、华东师范大学、浙江大学。

基础医学专业2个点,分布在北京大学、复旦大学。

中医基础专业2个点,分布在北京中医药大学、上海中医药大学。

基础药学专业1个点,设在中国药科大学。

大理科试验班1个点,设在南京大学。
偶是学理的,个人感觉地理历史都不错,就是政治拖后腿,要不偶也学文咯
文理都不是
我是学新闻的
本科学文

硕士学理.
高中学理,大学学文
原帖由 上局合段 于 2007-8-22 09:37 发表
福建师范大学的地理学国家理科人才培养基地2004年在安徽是按2本招生的。
国家理科基础科学研究和教学人才培养基地

从1991年开始,国家选择了一批代表我国较先进水平的、在国内具有重要影响和起骨干带头作用 ...

我蛮喜欢学地理的,不过不想以此为职业.
呵呵,偶是学理的
原帖由 京局津段1478 于 2007-8-22 15:53 发表
呵呵,偶是学理的

刚才的贴被你和谐掉了!

:lol
头像被屏蔽