海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[丐段出品]新世纪丐段福音战士之四个软卧的少年(耒阳 郴州)

关闭 [复制链接]
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-8-22 15:06 发表
最后是K64通过,之后就和大家回合了~
我的发完。

根据2161次正点到达坪石车站的时间是18:46。2161次走后过15分钟左右,上行的K64次正点通过坪石。却真系没想到K64会正点,其它北上的车都晚点50分钟~2.5小时.:L
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-8-22 10:26 发表
2285通过,已经过了8点仍未见通勤到来,看来初号机阿cheap用肉体换来的情报不准确~

之后翻黎先睇清楚鬼佬网,通勤准点到达应该係8:20~~~;P
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-8-22 13:08 发表
站了接近2小时到达郴州……这个当时仍不想去的地方~

:@ 就是你的犹豫!导致我睇唔到JS!!!靠!!!!!!!!!!
文俊兄:
             耒阳--郴州的区间,你们这趟车走了约2小时呀,按道理不用如此长的时间的.:lol
原帖由 清风亭 于 2007-8-22 18:47 发表
文俊兄:
             耒阳--郴州的区间,你们这趟车走了约2小时呀,按道理不用如此长的时间的.:lol

我们坐的车并没有跑了2小时,只是N605在衡阳发车已经晚点,到耒阳晚点大概30min,加上N605停马田墟(全路唯一一趟停这个车站的车,我也买了张票留念),到郴州大概比正点晚25min~~~:D
路過
原帖由 terences_libin 于 2007-8-22 20:07 发表
路過
:L传说中的顶贴帮??....
左一:初号鸡  驾驶员:大粒志
左二:终极鸡  驾驶员:绫波俊
左三:一号鸡  驾驶员:碇源格仔
左四:二号鸡  驾驶员:明日尤
绫 波 俊->文 俊 哥
明 日 尤->肥 尤 哥
以 上 兩 位 大 哥 都 是 本 壇 人 士.

哪 麼 大 粒 志 和 碇 源 格 仔 是 否 本 壇 人 士 呢?
:lol

希 望 高 人 解 答......識 多 呢 d 名 人,至 少 不 會 弄 錯...
原帖由 DWTW 于 2007-8-22 20:55 发表

哪 麼 大 粒 志 和 碇 源 格 仔 是 否 本 壇 人 士 呢?:lol

希 望 高 人 解 答......識 多 呢 d 名 人,至 少 不 會 弄 錯...

其他两个都係carefree!!!
原帖由 怯 于 2007-8-22 21:31 发表

其他两个都係carefree!!!
多 謝 怯 哥 解 答......請 怯 哥 息 怒,小 弟 好 少 上 國 內 拍 車,對 著 名 的 車 迷 認 識 少......:'(
美好,不过家里的显卡太差了,等回学校以后好好欣赏
虽然从来不看新世纪,不过FY版的新世纪显然要看~
原帖由 keane@fat 于 2007-8-22 22:56 发表
虽然从来不看新世纪,不过FY版的新世纪显然要看~
:lol 小肥哥,火jj扮使徒俾我地打得好过瘾啊!!~
:P 吾知小肥哥有没兴趣下次丐段大聚过离友情客串下呢~~
原帖由 DWTW 于 2007-8-22 20:55 发表

哪 麼 大 粒 志 和 碇 源 格 仔 是 否 本 壇 人 士 呢?:lol

阿cheap 出名係丐段最有大(志) ka la!!
甘都唔識~~
好打極有限~~~
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-8-22 23:06 发表
:lol 小肥哥,火jj扮使徒俾我地打得好过瘾啊!!~
:P 吾知小肥哥有没兴趣下次丐段大聚过离友情客串下呢~~

我先吾要扮屎徒比你地打...我扮路人甲~
:L 初号机不就是一号机吗?:L
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-8-21 13:13 发表
左一:初号鸡  驾驶员:大粒志
左二:终极鸡  驾驶员:俊
左三:一号鸡  驾驶员:碇源格仔
左四:二号鸡  驾驶员:明日尤

:L绫波啊.总流啊.....
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-8-22 12:51 发表
曾经四个RW的少年这次变成了四个无助的少年……
其实可以看到车上的人并不多,就是不明白为什么刚才那些人上得这么急

素质,绝对的素质问题!

原帖由 T29-6057-K82 于 2007-8-22 15:04 发表
2161发车,S8#0139是我最早见到的S8,比较有意义~而且都很久没过了

我见到最早的扫把当时还是红色涂装,大窗框版001和002,后来太久了,实在没什么印象,当时看照片时居然当时认为是7e。

原帖由 Bibby 于 2007-8-22 15:49 发表

根据2161次正点到达坪石车站的时间是18:46。2161次走后过15分钟左右,上行的K64次正点通过坪石。却真系没想到K64会正点,其它北上的车都晚点50分钟~2.5小时.:L

我地系韶关站都见到2161啊,停三站台。原来佢地比我地早到锦多……果日晚点实在太恐怖了……
原帖由 jason02 于 2007-8-22 23:08 发表

阿cheap 出名係丐段最有大(志) ka la!!
甘都唔識~~
好打極有限~~~
但 是 怯 哥 話 cheap sir 係 carefree 喎.

而 且 小 弟 不 是 丐 段 中 人,唔 識(好 少 見)實 屬 正 常.
:L
原帖由 DWTW 于 2007-8-23 11:22 发表
但 是 怯 哥 話 cheap sir 係 carefree 喎.

而 且 小 弟 不 是 丐 段 中 人,唔 識(好 少 見)實 屬 正 常.:L

:victory: :handshake