海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cgaml123

【MCASC】规范化贵昆线虚拟客运任务!

关闭 [复制链接]
好任务  先顶一个~!!
  提一个建议:会车密度不符合现实线路哈 希望改进
几点几的版本???
贵昆线的版本很乱~!!
头像被屏蔽
原帖由 冰咖啡 于 2007-8-21 03:06 发表
好任务  先顶一个~!!
  提一个建议:会车密度不符合现实线路哈 希望改进

好的。
本来想做一个真实的不过看了时刻表后知道绝大部分宣威到曲靖的车都是半夜的,白天只有早上和下午两趟,考虑到晚上跑车有些单点,所以就做虚拟的了。

呵呵 好任务 给你顶个
不过 lz 这是 GK 什么版本的任务呀
头像被屏蔽
原帖由 kocoxyz 于 2007-8-21 01:54 发表
格以头汇车3.srv needs the consist: SS3B+C62.con
红土沟汇车.srv needs the consist: SS7B+22.con
曲靖沾溢汇车1.srv needs the consist: SS3B+C62.con
沾溢汇车.srv needs the consist: SS7B+22.con

呵呵 已经添加!
头像被屏蔽
原帖由 乱来_0411 于 2007-8-21 09:47 发表
呵呵 好任务 给你顶个
不过 lz 这是 GK 什么版本的任务呀

1.0
原帖由 cgaml123 于 2007/8/21 09:49 发表

1.0

。。。。1.0的是不是已经下载不到了呀。。我看sscz上面就有1.1&1.2综合包。。还不能下载了。。:L :L
这个任务行车方向怎么反了啊,靠右的:L
不过还是要支持!
头像被屏蔽
原帖由 only_z 于 2007-8-21 10:56 发表
这个任务行车方向怎么反了啊,靠右的:L
不过还是要支持!

这个没有注意到。
谢谢你
怀念贵昆的任务啊!想想当初那个虚拟救援任务就过瘾!!顶楼主一个
原帖由 cgaml123 于 2007-8-21 09:49 发表

1.0

1.0~~~~很久以前就是1.2了......  玩不了了。
这个任务在最新的GK版本1.12上也可以跑我试了的
最好以后做GK任务都在1.12上面做.....
头像被屏蔽
原帖由 成局重段内江段 于 2007-8-21 23:52 发表
最好以后做GK任务都在1.12上面做.....

好的
游戏里说使用了无效轨道和站台
无法进入游戏啊
麻烦看一下
good任務:victory:
头像被屏蔽
原帖由 raochicheng 于 2008-7-9 13:57 发表
游戏里说使用了无效轨道和站台
无法进入游戏啊
麻烦看一下

线路版本不一样,所以是这样

诚招出口品牌内衣批发商,代理商,不需加盟费

现面向全国各高校。等社会人士。诚招出口品牌内衣代理商,批发商,无需押金,不需要任何加盟费用。

创业风险小,是您勤工俭学的新途径。

您只需负责在高校或者论坛等可以销售的途径转卖内衣,不需个人前期投入,无风险;利润丰厚

而且只需要您课余时间即可搞定,很轻松,也不会耽误您太多时间

1:我们提供安全平台支付货款 .如支付宝。 排除您的货款担忧问题

2:提供第一次少量批发。起步成本低。让您更好创业。

3:接受您收到货,如果不满意 ,第一次无条件退货退款,来回运费我们承担。第二次以后,如有不满意,或者卖不出去等等问题,只要保持卫生,都可以跟我们调换货。运费你们承当

我们做的产品款式新颖,可爱。不在国内销售。全部是特别款式,并有CK 等等出口品牌。质量优良,价格低廉

内衣的市场前景广阔,热销不成问题。

收入视个人能力而定,相当可观!

有意者请与我们联系,索取资料

联系方式QQ: 469060807(验证信息请填写:内衣代理)   

(备注:各高校只招一名代理,采取先到先得方式,如果您有意向,请尽早联系我们!)
里蜡站出站时候有辆货车挡路~~红灯一直亮