海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉]恶意灌水!

链接地址:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=237135
此人无故灌水,截图如附件
请版主删除ZGSC316,长期在论坛捣乱得人早该被解决掉了!

头像被屏蔽
原帖由 zgsc316 于 2007-8-19 23:48 发表
哥们,这样有劲吗?

楼主没错,我支持他。
诸葛尚聪这是你自找的。
头像被屏蔽
原帖由 zgsc316 于 2007-8-19 23:57 发表

你也保持沉默成吗

你没资格这么要求我!
:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake
此外,这是从zgsc316所在学校的截图,此人大有煽风点火,炸平庐山,停止地球转动之势。这里指明了两名华北区的会员,而且还要改朝换代,其用心险恶……

Holy s---! :o
头像被屏蔽
原帖由 L518 于 2007-8-21 00:17 发表
此外,这是从zgsc316所在学校的截图,此人大有煽风点火,炸平庐山,停止地球转动之势。这里指明了两名华北区的会员,而且还要改朝换代,其用心险恶……

我倒   诸葛原来在学校帖吧上说我坏话了啊    显然帖吧上说他坏话的那个不是我    显然我跟他打赌让他查说他坏话那个人的IP他不查   
显然趁我不注意说我坏话啊     对此我很遗憾啊    但我真懒的跟诸葛你计较了    都审美疲劳了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-4 01:48