海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这是在捣乱吗?

http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=18&topic=6162&show=0
不知道是谁在闹事!

请问这是在捣乱吗?

我想你自己的表现你自己清楚!我想很多人也都清楚。
你在长江怎么说,我管不了。但是你来海子了,我就可以管。
我总是希望两个网站能够和平相处,可是两个网站就是在象你这样的一小撮人的挑动下不断的走向两极!为什么要这么敌对?
我都懒得去搜集一些所谓的证据去证明什么,在海子,在长江,你看看你为车迷的团结做了些什么?不管以前有怎么样的矛盾,我们要积极去化解还是不断的加深对立?
谁告诉你江西车迷都在长江的?你这话说的是不是有点过了?你来踢场子来啦?你少拿江西车迷来压我!我说的是你!对,没错,别看别人,你,特一路发,什么ND2!
我给你讲个故事。前段时间KFC发现了苏丹红,结果麦当劳餐厅广告赫然写着:本餐厅食品不含苏丹红云云,罢了,正常!可是如果你来KFC餐厅写这种广告,你觉得合理吗?你这广告意识太强了吧?
海子刚恢复的时候,有人在长江网讨论海子,你看看你的表现,反对在长江网发广告贴说“海子恢复了,大家快回去”的有你吧?说“坚决不去”的有你吧?你现在干啥呢?
你来海子你就好好玩,我就回你一篇,你再兴风作浪我就封你。我只要是版主,我就不会让你再来这里胡说八道!

请问这是在捣乱吗?

警告南局沪段:再有挑动两网的言行,格杀勿论!

请问这是在捣乱吗?

下面引用由潘帕斯牧羊人2005/04/18 09:34pm 发表的内容:
先佩服一个勇猛!

请问这是在捣乱吗?

行了 都是老胳膊老腿的 别折腾了
咱们以和为贵 冷静冷静

请问这是在捣乱吗?

[这个贴子最后由farmer在 2005/04/18 10:04pm 第 1 次编辑]
下面引用由南局沪段2005/04/18 07:39am 发表的内容:
先贪便宜就去汉口转车!如果把前不当一会事的话就T168到衡水,再到石家庄,。。。。
具体路线请到长江网发贴咨询,江西的车迷都在长江,有人会告诉你去太原的最加路径!!再问一下,你是不是小刀论坛里面的大干部?
长江铁路网:   www.railwayfan.net
下面引用由liaus2005/04/18 08:39am 发表的内容:
挑衅!
我已经不知道该用什么来形容你了!狭隘!你这算是来踢场子吗?人的忍耐是有限的!
你再闹我封了你。别说我没警告你!
下面引用由南局沪段2005/04/18 12:16pm 发表的内容:
这怎么叫挑衅呢?我小心眼我承认,你有本事就封我ID啊!让大家看看到底是谁在闹!!感觉你好象很大度样的,有本事你把江西车迷的所有ID都封了啊!
真是不知道是谁挑衅。
下面引用由潘帕斯牧羊人2005/04/14 07:07pm 发表的内容:
本论坛不参与讨论其他论坛任何事务。
更不知道总版的话是置地有声还是怎么着。
下面引用由潘帕斯牧羊人2005/04/15 12:42pm 发表的内容:
有问题请找长江网管理员解决。
可惜啊,平民的事情就要让自己解决,管理员的事情就自己直接封ID。呵呵。
下面引用由liaus2005/04/14 07:10pm 发表的内容:
请不要把硝烟转移到这里,不过从车迷的角度讲希望双方冷静一下。
下面引用由liaus2005/04/18 03:41pm 发表的内容:
海子刚恢复的时候,有人在长江网讨论海子,你看看你的表现,反对在长江网发广告贴说“海子恢复了,大家快回去”的有你吧?说“坚决不去”的有你吧?你现在干啥呢?
你来海子你就好好玩,我就回你一篇,你再兴风作浪我就封你。我只要是版主,我就不会让你再来这里胡说八道!
其实看来是只许州官放火,不许百姓点灯了。版主自己引火可以,普通会员不行。
投诉这边版主的不行,而对待普通会员,随便就能封人啊!
下面引用由liaus2005/04/18 03:41pm 发表的内容:
怕怕啊~~~。看来我这个老刺头能发到8000个帖子不被封掉就是造化了!封吧,封吧,都封了算了。呵呵。
估计从各位领导的眼里面,我是个除之而后快的肉中刺吧?
似乎就会从头到脚的发牢骚,点火?
算了。封了吧。这样临管会就可以耳朵根子清净的做大老爷啦!嘿嘿。
注:部分言论引用自:
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=1&topic=2907&show=0

请问这是在捣乱吗?

下面引用由潘帕斯牧羊人2005/04/18 09:34pm 发表的内容:
牧羊人,我怎么挑动两网了?无非是海子网的人没人能够回答问题,我叫车迷去长江网里面问,这有什么不对的?难道你们海子网的人回答不出来的问题,也不能叫别人去别的网站咨询吗?
你的手下就说我闹事,某些人是没用脑子思考问题,难道你也是吗?说的话真是好笑,说我踢场子??
告诉你,如果我真真要踢你海子网的场子,那是随便的事,可是做人真的用得着这么狭义吗?

请问这是在捣乱吗?

liaus,我的表现怎么啦?我就是来拉车迷去长江网的,又怎么啦?不服你叫车迷不要去啊!我是说过我不上海子网,可是有江西的车迷来,我就要来阻止,怎么着?
就是因为海子网的某些人的行为,才会有今天的长江网的出现!而且大干部也不是什么车迷,他只是来问个问题,你自己看看,现在海子网就除了DF11-0001会灌水以外,还有哪个江西车迷会在海子发贴?
   南局沪段,南局邵段,特一路发。。。。都是我,我在海子网的ID多着呢!你全封了都行。
   我在这里还要说一句,只要在长江网上混的车迷,来到江西,有什么需求尽管来找我,如果是。。。那就免了!
    不说了锁帖子了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 10:05