海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ss3c

第二届武汉火车模型运转会

关闭 [复制链接]
原帖由 武局昌段 于 2009-1-17 13:36 发表
额!好壮观啊!:lol :victory:  
新人加入,搬个小板凳学习:P

一直搞不明白那个青藏套装是怎么3机重联的。。有一辆机车的动力是反的吗?:o

呵呵,这个问题我也考虑了很久才弄明白。“没有什么机车的动力是反的”都是一样的。因为你把机车换个方向放在轨道上,供电极性的确是改变了。该机车的电机转向也肯定随着改变了。该车的运行方向也的确改变了。你想想!(你想定该车的一端是原来运行的方向)该车在轨道上换向后。是不是会朝着二端运行?
很好看!还有那么多中国车!
我是说外国车,哎呀,打错字了!不好意思!
福州什么时候也来个运转会就好了!~~~
都是一般的“玩具”!好一点的还不敢跑?!(有点可笑)
特别是那个DF8,改的也太那个了。。。唉,只怪照相机镜头太好,把它都看穿了。
额,经你这么一说还真顿悟了!!!:o :o 哈哈

原帖由 神游四方 于 2009-1-17 21:22 发表

呵呵,这个问题我也考虑了很久才弄明白。“没有什么机车的动力是反的”都是一样的。因为你把机车换个方向放在轨道上,供电极性的确是改变了。该机车的电机转向也肯定随着改变了。该车的运行方向也的确改变了。 ...
顶了,这是在哪里搞得啊。看起来外景像是……
很多不错的照片~很喜欢~拍的很专业~哈哈
好强啊~~~~~~
图很精致  哈哈~ 呵呵~ 准备存钱买模型 哈哈哈~ :victory:
那個25T很失真
很好很强大:Q
很不错的说!顶一个!
美图啊,顶各 啊
都是好车啊.顶了
是谁把这个老坟帖挖出来啊!!这个帖子把我的肖强权侵犯的太多了!!
呵呵,支持武汉运转会,下次记得机上小弟我啊!!!小弟我一定专程从十堰赶过来!!!